腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新车扎堆抢“订单” 英朗售价月底公布

2010年01月18日07:22大洋网-广州日报邓莉我要评论(0)
字号:T|T

2010年第一个月,多款“新车”轮番登陆广州车市,为这个寒冬添加许多热闹气氛。新赛欧(图库 论坛)于月初即亮相本地经销商展厅,上周别克英朗、海马丘比特(图库)等多款新车也陆续出现在广州市民前面,接受预订和试驾品鉴。

“仅一个周六,我们店就收到了6个购车订单。”东风雪铁龙广物店的销售人员向记者“报料”说。二线品牌如此,丰田大众等一线品牌更甚。记者获悉,春节前广州市民买车需求较为迫切,加上陆续有新上市的车型抵达,经销商都在争取收获更多的“新年订单”。

海马丘比特登陆广州

新车售价:

5.39万元~6.59万元

提车时间:春节前后提车

2010款丘比特1.5L手动豪华型GLS 试驾实拍

丘比特 价格: 5.39-6.59 万元 品牌:海马汽车车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-01-18

1月10日,海马首款小型车丘比特新车上市仪式在广州海马天顺达店举行,广州首位车主也提到现车。丘比特是海马汽车首款A0级家轿,有1.3L、1.5L四款车型,售价5.39万~6.59万元,率先上市的车型均为手动挡。

空间是丘比特这辆A0级小车的最大卖点。丘比特拥有同级车领先的2500毫米超长轴距和很大的车身宽度,同时它采用4/6可折叠式后排坐椅,坐椅可整体翻转,实现多种空间组合变化。经销商表示,目前该店累积订单有40多个,由于货源紧张,现在预订,要等待一个月左右才能提车。

雪铁龙C5首批客户提车

新车售价:

17.69万元~29.89万元

提车时间:春节前后提车

东风雪铁龙C5官方资料图

1月10日,东风雪铁龙新车C5(图库 论坛)广州首批用户交付仪式在广物汽贸东风雪铁龙5S专营店举行,首批C5到店车辆共有30辆,以2.3L车型为主。

雪铁龙新车C5售价从17.69万元到29.89万元,排量包括2.0L、2.3L和3.0L三种排量6款车型。目前东风雪铁龙广物店是C5车型在广州的首家授权经销商。该店总经理张溟表示,该车自上市后该店已积累60多个订单,现在预订需等到春节后才能提车,订金1万元。据悉,C5的用户将享受到东风雪铁龙提供的“5S尊享服务体系”,包括了24小时全天候紧急救援服务以及从交付起即有专属服务顾问等内容。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息