腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]广东 雷克萨斯IS300C无优惠

2010年01月18日10:08腾讯汽车小猪我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,近日编辑从雷克萨斯经销商了解到,日前雷克萨斯IS300C在优惠幅度上,有所变化,近期暂无现金优惠,据经销商透露,雷克萨斯IS300C在市场上反应很好,加上销售很理想,加上供求的关系,近期购买该车,暂时不会出现任何的现金优惠,但经销商表示,消费者在店内直接购买该车型的时候,愿意争取的话,双方协商好,还有点空间的,同时可获得购车礼包一份,喜欢该车的朋友,可直接到店内咨询和了解。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养费用
雷克萨斯IS 300C 67.3万 67.3万雷克萨斯IS 300C一年大概保养费用 为3700-4200元
制表 腾讯汽车

[腾讯行情]广东 雷克萨斯IS300C无优惠

编辑点评:IS300C是在现有IS300车型的基础上推出的硬顶敞篷版本,作为核心亮点,它的折叠硬顶采用了目前流行的三片式的设计,车顶由打开到关闭仅需要20秒钟的时间。三片式设计的最大优点在于,当它折叠后能提供更大的后备箱空间。另外值得一提的是,IS300C虽然是敞篷车,但它确实是一款标准的两门四座车型,车内可以轻松容纳下4位乘客。

[腾讯行情]广东 雷克萨斯IS300C无优惠

雷克萨斯IS全系车型搭乘的是双VVT-I 技术的V型6缸高功率发动机,通过后轮驱动,动力性能出众。3.0L的排量能发出170kw/6000rmp的最大功率,以及300nm/4400rmp的最大扭矩。在如此强劲的动力输出和仅1565kg的自重下,IS300官方测定的0至百公里加速成绩仅为7.7秒,最高时速能达235km/h。同时在配上精准的转向系统和方向盘换挡拨片,足以使驾驶者充足的感受到驾驶的乐趣。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息