腾讯汽车腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

道道通H系列完美呈献 V和S系列全面升级

2010年01月18日10:31太平洋汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

随着导航电子地图市场需求群体日益增多:前装整车厂、整车销售4S店、后装车机企业、后装渠道商、PND公司、硬件方案公司等,各个群体实力不一,产品载体不同,他们面对的消费人群差异也不小,对于导航电子地图的要求各不相同,如果仅仅以一张地图去满足所有市场的需求是非常不现实的,要响应他们的需求,就需要在产品细分上下功夫,根据不同的客户做出相应的定制化产品。依据对导航地图市场发展趋势的准确判断,道道通适时对其产品线进行新的整合与定位,推出了全新的H系列产品,并对S系列和V系列产品进行了全面升级,分别由S2.0和V1.7升级到了S2.1和V1.8。

道道通H系列产品分为H3(图库 论坛).0和4S专业版两个版本,H系列是把原装车载导航技术全部实现于改装导航的高端产品,意在把改装的导航做到与原装导航保持同等水平。使用道道通H系列导航地图,即使是改装的导航也可以完全享受到原装车载导航的档次。目前车厂原装出厂的导航系统流行的多路线同时规划、一键导航和一键绕行、惯性导航等先进功能,只要硬件配置足够的情况下,全部都能在改装导航中实现。除功能方面保持与原装导航一致外,道道通H系列产品在界面设计方面充分考虑了视觉直观的优势,不但拥有多角度地图视觉与逼真的3D实景、路口放大图,也可以完美匹配卫星图片背景,让您可以多角度锁定目标。

道道通H系列堪称为目前后装市场上技术含量最高、最人性化的导航产品,拥有先进的软件设计理念,不但性能稳定、运行流畅,在软件模块化设计方面采用了灵活机制的方式,各类应用程序都能方便的按照需求封装与开放,而且安全性极高,封装不使用的功能模块不会影响软件的整体运行效果,这对于需求多样化,个性定制高要求的改装市场非常重要,可大大缩短各类客户个性需求的定制时间。

拥有广泛消费者基础的道道通S系列和V系列产品,也在H系列发布之际进行了全面的软件和数据更新。S系列和V系列在软件方面优化了手写输入法、路线规划等功能,并新增了软件重启后可继续上次导航等更细致的实用功能。

据了解,这次发布/更新的道道通V、S、H系列都使用了2009年最新采集的地图数据。全部覆盖337个地级市和2862个县级市数据,可导航3D实景、虚拟路口放大图达20多万张,是市面上3D路口放大图最多的导航电子地图;可导航里程(图库 论坛)237多万公里、POI数量1600多万个,是目前市场上地图数据最丰富的导航电子地图;

除覆盖面有大提升外,道道通新版本数据对全国28个省、143个市进行了全方位的数据更新,保证了地图数据的现势性和准确性。部分重点更新的区域包括:北京市、重庆市、上海市、山西省、江苏省、安微省、福建省、山东省、河南省、四川省、贵州省、广东省、云南省、陕西省、湖北省、内蒙古自治区。高等级道路新增118条,涉及26省72市。新增桥、立交和隧道共323座,全国共新增和更新到的国道、省道多达255条;更新涉及27省111市。

新闻链接:在刚刚结束的《音响改装技术》杂志年会年度总评榜上,道道通获得最佳后装导航地图应用奖。在后装导航市场的发展中,道道通努力推出适应市场需求的产品,后装市场占有率不断攀升,有力推动了国内车载导航产品的普及。

2009年11月,“道道通”连续获得了国内两家权威汽车媒体评选的2010年度推荐使用品牌大奖。

2009年12月,“道道通”被国内知名传媒机构评选为“最受欢迎导航电子地图”和“导航电子地图杰出品牌” 。

[责任编辑:smoothche]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息