腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

瑞麒重庆经销商本月开业 送终身免费保养

2010年01月19日08:15重庆商报石果我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月22日,在奇瑞瑞麒重庆市首家经销商开业之际,博商瑞麒承诺:当天购买瑞麒全系车型,均能获赠终身免费保养!

开业当天买瑞麒终身免费保养

当天购M1 保养、油卡、购置税一齐送

瑞麒重庆经销商本月开业 送终身免费保养

■时间:1月22日

■地点:博商瑞麒4S店

■报名电话:68890510

本报讯 买车还能获赠终身免费保养?这样的好事哪里找?本月22日,在奇瑞瑞麒我市首家经销商开业之际,博商瑞麒承诺:当天购买瑞麒全系车型,均能获赠终身免费保养!

来店就送百元炫彩车贴

据悉,瑞麒作为奇瑞的高端品牌自成立以来还未正式进入重庆市场,1月22日上午10点,博商瑞麒开业庆典暨瑞麒G5重庆上市发布会即将在位于人和的博商瑞麒拉开序幕。届时,上月在北京上市、涡轮增压搭配豪华悬挂、曾经在世界最难的纽博格林北环赛道上与奔驰宝马奥迪等名车一起进入9分钟这个高难度门槛的瑞麒G5,将在重庆上市。

不管您是瑞麒的车主或是准车主,只要您到店,即可获赠价值百元的瑞麒经典车贴——绚彩斑马。

停车比赛奖100元油卡

在开业典礼后,数十辆M1与X1将集体游街,从人和到汽博中心,这条流动的瑞麒风景(图库 论坛)线最终会抵达北城天街,并在该地进行停车抢位比赛,获胜车主将有机会获得100元油卡。

同时,在免费的丰盛午宴之后,将举行盛大的瑞麒全系试驾会,所有试乘试驾的准车主们不仅能体验瑞麒的所有优点,更能获赠瑞麒独有的惊喜礼品。

订车即送终身免费保养

博商瑞麒表示,如果准客户在现场订购瑞麒旗下的M1、X1、G5中的任意一款车,公司均将拿出前所未有的优惠:送终身免费保养。需要强调的是,当天和接下来的周末两天一过,该优惠立即收回。

记者为此优惠算了笔账:按照200元一次保养、一年行驶两万公里、用车5年计算,其15次小保与5次大养的价格大概为8000元,如果您购买的是G5,那么直接节省的保养费用已接近2万元。

除此之外,购买M1的客户还将同时享受4000元油卡和2.5%购置税的三重优惠。也就是说,即便您是购买一辆价格为3.88万元的M1最低配置的车型,所享受的优惠就已经达到了1.3万元左右,相当于打了一个6.6折!记者 石果

(重庆商报)

[责任编辑:malenawang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息