腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 全新胜达上市 > 正文

同步引入国内?现代2011款胜达改款车亮相

2010年01月19日09:25腾讯汽车[微博]Yinsen我要评论(0)
字号:T|T

现代新胜达改款车型终于登场,作为目前现代旗下中型尺寸的SUV产品,新胜达在国内中型SUV 市场还是有一定占有率的,原因就是其较为实用的功能和全面的配置。

同步引入国内?现代2011款胜达改款车亮相

改款新胜达采用了新的外观设计,显得更加年轻一些,新的保险杠设计相当饱满,凸显了力量感。其他方面改款新胜达使用新的2.4升Theta II发动机替代了原来显得有些老旧的2.7升V6发动机,新发动机虽然排量不大,但是却也可以提供175马力的最大功率,不过这款发动机自然还是入门级的低配版本,对应6速手动变速箱,17英寸的轮毂。

同步引入国内?现代2011款胜达改款车亮相

同步引入国内?现代2011款胜达改款车亮相

高配版本将搭载3.5升的V6 Lambda II发动机,这款发动机可以在峰值爆发出276马力的最大功率,对应6速的自动变速箱,而且轮毂也升级为18英寸。而且油耗方面,这款发动机拥有大约百公里10.2升经济性油耗,这对于一款中型SUV来说还是相当不错的表现了。

同步引入国内?现代2011款胜达改款车亮相

在内部配置和内饰风格方面,改款新胜达同老款新胜达差别不大,这里就不做过多介绍了。改款新胜达很快就会在市场上正时销售,而且售价同现款车型并不会有太多的差别。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全新胜达上市
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息