腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

凯迪拉克SIDI家族赏车会激情上演视听盛宴

2010年01月19日11:15腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年1月15日,新年伊始,凯迪拉克为京城新贵奉献了一场独特的视听饕餮盛宴:在北京达世行展厅,一场名为“科技动力 创领新篇”凯迪拉克SIDI家族赏车会盛大举行。凯迪拉克携配备全新3.0SIDI智能直喷发动机的全系车型登场,时尚动感的全新一代SRX(图库 论坛)、科技尊贵的新赛威SLS与充满激情的2010款CTS(图库 论坛)成为盛会最耀眼的明星。据悉,这是凯迪拉克全系主力车型搭载SIDI发动机后首次齐聚京城,集中印证了凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”的品牌精髓。而全球首款双模油电混合动力全尺寸SUV凯雷德(图库 论坛)Hybrid到场助阵,更将凯迪拉克领先动力科技的核心产品诉求演绎得更加出色。

凯迪拉克SIDI家族赏车会激情上演视听盛宴

对于凯迪拉克品牌而言,2009年末极为不寻常。相继上市的全新一代SRX、新赛威SLS和2010款CTS拥有了更为强劲、高效的同一颗“心”,全部搭载象征着凯迪拉克领先技术、被视为同级发动机中技术标杆之一的SIDI智能直喷发动机,使凯迪拉克成为目前唯一全系主力车型搭载智能直喷发动机的豪华品牌。此举不仅成为凯迪拉克征战2010豪华车市场最强有力的武器之一,更标志着凯迪拉克品牌步入了一个尖端动力科技的全新时代,

SIDI智能直喷发动机不仅拥有强劲的动力,更能有效减少25%的有害排放,满足全球目前最严苛的排放标准,充分展现“更好性能、更低能耗、更少排放”的绿色科技优势。正因为如此,SIDI发动机在2008、2009两度蝉联业界最具权威的Ward’s Auto“世界十佳发动机”奖。而通过不同的配置和调校,凯迪拉克SIDI家族成员所展现出的动力性能各有特色,令驾驶者在各款车型中均能畅快享受卓然的驾控感受。

凯迪拉克SIDI家族赏车会激情上演视听盛宴

全新一代SRX——炫领风潮 劲享动感

运动型豪华SUV——凯迪拉克全新一代SRX自上市以来颇受消费者的青睐。由于它卓尔不凡的动感造型、激情迸发的运动性能、创意迭出的弹性空间以及业界领先的科技配备,使其与其他同类车型相比气度更为卓然不同,也辉映出行业精英们的激情魄力、胆识与个性品味。全新一代SRX全系搭载高效的全新3.0L SIDI智能直喷发动机,最高功率可达269马力,最大扭矩达302牛 米;并采用当今最为先进全时四驱系统之一的智能全驱系统(e-AWD),以优异操控和最佳稳定性、安全性为设计出发点,提供五种不同的驱动方式,让驾驶者在轻松应对各种复杂路况的同时,能够充分享受动感驾控体验。

凯迪拉克SIDI家族赏车会激情上演视听盛宴

新赛威SLS——彰显时代领军风范

新赛威SLS是凯迪拉克专门为新时代领军者量身打造的豪华商务轿车。它以创新科技引领尊崇豪华体验与超凡驾驭感受,彰显了出商业翘楚对时代的前瞻力、影响力和掌控力。新赛威SLS全系搭载了全新SIDI智能直喷发动机,包括3.0L SIDI和3.6L SIDI两款排量,从而进一步展现出凯迪拉克品牌领先动力科技的产品诉求。其中,3.0L SIDI发动机最大功率达到272马力,扭矩达到300牛 米;而3.6L SIDI发动机最大功率达到310马力,扭矩达到374牛 米,较3.6L DVVT发动机分别提升21%和9.5%。特别值得一提的是,新赛威SLS还率先全系标配了安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,该系统将安全、导航、安心便利等十四项功能整合于一体,为车主提供了安全护航、实时在线、即时互动、精简易用的尊崇体验,从而使车主有机会享受到高端科技带来的私人专属服务保障。而凯迪拉克独树一帜的尊贵气派造型设计、豪华科技配备以及人性科技安全防护,则使新赛威SLS淋漓尽致地演绎出了豪华商务轿车的新时代风范。

2010CTS——体验激情超凡驾控

凯迪拉克CTS在面市之初就被冠以“五十年最好的凯迪拉克”的美誉。而2010款凯迪拉克CTS则进一步传承了凯迪拉克经典钻石切割理念,融合了“现代主义豪华”独特风格,从而诠释出凯迪拉克品牌“瞩目风范 震撼表现”产品精髓,能够使充满激情的时代新贵们在任何时候驾驭此车都能够成为闪耀瞩目的聚焦。在原有搭载3.6L SIDI发动机车型的基础上,2010款CTS新增了三款搭载3.0L SIDI智能直喷发动机车型,从而为SIDI家族增添了重量级明星成员。2010款CTS 3.0L SIDI车型最高功率达276马力,最大扭矩304牛 米,相比原2.8L车型的最高功率提升31%,最大扭矩提升24%,因此动力性能得到了显著的提高,确保了驾驶者体验性能、动力和激情驾驶,同时也减少了油耗和尾气排放。

凯迪拉克SIDI家族赏车会激情上演视听盛宴

北京达世行总经理刘桂林表示:“北京豪华车市场差异化需求的趋势越来越明显,但消费者对于性能操控和畅快驾驭的追求不会改变。凯迪拉克以独一无二的大胆设计、前瞻性的创新科技、领先的动力和驾控性能以及特有的服务体验,为北京地区豪华车客户带来更多尊贵选择,深受他们喜爱。此次活动展示的全新一代SRX、新赛威SLS和2010款CTS目前都开始陆续交付车主,而即将在北京开展的新一轮极致动力尊驾营活动,也将借助凯迪拉克强大的品牌效应及‘极致动力科技’的产品优势进一步提升在本地豪华车市场口碑和表现。”

此次凯迪拉克SIDI家族赏车会于2010年初上演,预示着凯迪拉克品牌将为广大北京地区展开一段领先科技的新旅程,让大家不仅能享受一场嘉年华(图库 论坛)视听盛宴,体会SIDI发动机带来的豪华澎湃科技动力,更能深刻感受到品牌内涵以及其代表的绿色动力全新汽车时代。

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息