腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

车主访谈:“幸福”加“幸运”等于新赛欧

2010年01月19日11:07腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

1月11日,是“全民理想家轿”新赛欧(图库 论坛)全球首发的日子,但对周一鸣而言,这一天也成为了他人生最幸福的时刻之一。就在新赛欧揭开面纱之时,他在发布会现场也抽中大奖,免费成为了新赛欧的首批车主!这一晚,“幸运之神”降临其身,有新赛欧相伴的幸福生活也就此到来。

“幸福”+“幸运”=新赛欧

这个让人羡慕的“天降馅饼”故事,还要从两个月前的一个活动说起。当时,与爱人一同经营着一家婚庆公司的周一鸣,无意间在网上看到新赛欧“幸福家庭”的招募活动。已有购车计划的他,早就听朋友介绍过新赛欧,于是便立刻注册参加。“那时新赛欧在网上还没什么资料,但我记得十年前老赛欧的口碑一直很好,定位就是百姓家庭用车。”

“幸福”+“幸运”=新赛欧

也许是由于从事婚庆工作的原因,周一鸣对新赛欧“亲民”、为“幸福家庭”打造的定位非常有好感,用他自己的话形容是,“感觉像碰到了和自己目标一致的同行了。”而他自己的工作,也是为了让更多家庭能有个幸福的开始。所以在参加新赛欧“幸福家庭”的网络招募活动时,周一鸣特别勤快地转发视频去积累分数,期望能成为全国31“幸福家庭”中的一分子,去成都见证新赛欧的首发。

功夫不负有心人,周一鸣的愿望真的实现了!当上海通用的工作人员通知他,能免费去成都见证新赛欧的首发时,周一鸣激动地差点电话掉地上。“那天不仅我自己很激动,我老婆更是开心得晚上睡觉都在笑。”当然,除了能去成都游玩一次之外,能现场了解新赛欧也是他高兴的原因。“正是因为要买车,我才会参加这个活动。看到配置、外形之后,我已经非常倾向新赛欧了,所以特别想早点知道定价,能现场见证当然激动了。”

兴奋归兴奋,但即使踏入发布会现场之时,周一鸣也没想起,其实当天除了见证赛欧首发之外,还有另一项内容——现场会抽出10辆新赛欧送给现场观众!“我和我爱人两个从小到大从没中过奖,现场又那么多人,我哪敢奢望。我只想早点知道新赛欧定价,回家就能规划资金早点订车呢。”可谁知这次“幸运之神”就偏偏真的降临在不爱抽奖的周一鸣身上。

“幸福”+“幸运”=新赛欧

“当主持人报到我号码时,我还没反应过来。就只看到老婆疯的一样从座位上跳起,然后拼命把我拉上舞台。走到舞台上我都没回过神来,原来我中奖了!”终于相信自己中奖的周一鸣,在舞台与爱人仅仅相拥在一起。这对“幸福”爱人,一夜之间就变成了“幸运车主”,让人羡慕。

“幸福”+“幸运”=新赛欧

虽然是中奖得到新赛欧,但周一鸣也坦言自己注定会是新赛欧的车主。“其实当晚知道定价后,我已基本决定要买新赛欧了。外形、配置、内部空间都属于同级车中比较出众的,尤其是价格更是适应我们这种百姓家庭,所以对新赛欧特别有好感。”如今,一夜之间,周一鸣美梦成真,现在他已经准备去拍一块上海车牌,让以后的生活更便利一些。当然,自驾游计划更是少不了,“第一步计划就是春节期间,开新赛欧带着老婆、父母去杭州玩一次,一起享受幸福生活!”

[责任编辑:thomastian]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息