腾讯汽车 > 正文

英菲尼迪EX25现车到店 售价53万元起

2010年01月20日11:40腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

英菲尼迪G25和EX25接受预订 最早1月提车

编者近日从北京博瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司了解到,英菲尼迪新产品EX25已于1月12号现货到店销售,目前货源充足,但部分特定颜色车型仍需预定,订金2万元。有兴趣的消费者可到店赏车,同时该店还在筹划试乘试驾活动,请消费者提前预约报名。

英菲尼迪EX25在在国内售价53万元,发动机采用了2.5L排量V6引擎,低摩擦镀钼活塞,对称进排气系统,最大功率可达到235匹马力;EX25配备了7速手自一体变速器;全景式监控影像系统;RTIC实时道路交通导航信息系统;ICC智能巡航;另外樱彩银、辉光蓝、秋枫栗、萤贝白等车身颜色彰显四季的不同主题色调,展示出EX25的时尚高雅,合乎时令。整个车内豪华配置与澎湃连绵不绝的动力输出的搭配,使得该款车静如处子,动如脱兔。

此外4年10万公里外加24小时免费道路救援的售后服务,极大程度的解决了消费者在购买后的后顾之忧。

有兴趣的消费者可到北京博瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司先睹为快!

北京博瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司

电话:010-68652229;

地址:北京市石景山区玉泉路(莲石东路、玉泉路交汇处莲玉桥西北角)

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息