腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

相竞推优惠 自主品牌汽车争抢春节销售档

2010年01月21日09:38潇湘晨报殷建军
字号:T|T

相竞推优惠 自主品牌汽车争抢春节销售档

  图为第五届长沙车展现场。继车展购车高峰后,平息了一段时间的车市,将迎来年前购车的一个小高潮。

  图/记者殷建军

  购瑞虎DR赢4999元欧洲行旅游,购买同悦可能中得特价车,买福瑞迪和浪迪(图库 论坛)汽车送交强险等等,比亚迪奇瑞、江淮等品牌都在年前推出花样繁多的促销活动。

  作为春节前购车的最后一个小高峰,自主品牌晒出花样别处的优惠措施以吸引消费。

  没车。连展车都没有了。估计要等到春节后了。这是长沙大部分热销车型的现状。

  不过,不要担心,不要以为这个时候所有的车型价格都那么坚挺,在这样的车市旺季,不少品牌和车型都推出了促销活动,这不,优惠还是要去淘的。

  “上个月菱悦车都是要抢的,这个月就缓和了好多,还有现车了。”记者从湖南华威东南三菱汽车4S店获悉,店内的戈蓝(图库 论坛)和翼神还有不少优惠。虽然奔驰的进口车型大部分都非常紧张,但记者从湖南仁孚奔驰获悉,奔驰跑车系列推出了大幅优惠,最高优惠达到10万元,SLK系列最高优惠5万元。店内销售的Smart(图库 论坛)也推出了一系列的活动,购买限量版Smart硬顶优惠赠送10000元维修券,敞篷优惠赠送25000元维修券。

  临近春节,自主品牌都开始推出促销活动,比亚迪、奇瑞、江淮等品牌都推出促销活动。“现在店内的现车还是比较充足,风云(图库 论坛)2现在也没那么紧张了。”

  记者从湖南广瑞奇瑞4S店获悉。目前,奇瑞正在推出“购瑞虎DR赢4999元欧洲行旅游基金”活动,即日起至今年5月31日,凡购买瑞虎DR的消费者,即有机会参加每月的幸运抽奖。奇瑞公司将从1月开始,每月从全国瑞虎DR用户中抽取10名幸运车主,被抽中的幸运用户均可获得4999元的欧洲行旅游基金。在1月16日至3月31日期间,威麟V5推出“虎虎生V 新年有礼”优惠活动,凡试驾、购买威麟V5的消费者以及对威麟V5进行推荐的老客户,都会获得价值不菲的精美礼包。

  今年1月开始,1.6L及以下排量车型的购置税由5%变为7%,不少经销商推出了买新车赠送购置税的活动。比如,湖南庆淮江淮汽车4S店特别推出了“江淮同悦虎年感恩大行动”,购买江淮同悦,享受09年国家购置税优惠政策,即5%,本月购买同悦的客户可参加新春抽奖活动,一等奖是1台8.5折特价车。

  湖南明洋汽贸比亚迪4S店特别推出了买比亚迪F0和F3(图库 论坛)R送全额购置税,而在1月23日,将在店内举行岁末优惠促销活动,凡到店客户均可以领取精美礼品一份。

  而在长沙天隆汽车4S店,多款车型推出了优惠,买福瑞迪和浪迪汽车送交强险,购利亚纳(图库 论坛)除了8000元现金优惠外,另赠送2.5%的购置税,买北斗星(图库 论坛)送2.5%的购置税。

[责任编辑:meipeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息