腾讯汽车腾讯汽车 > 起亚速迈上市 售价16.98-19.88万元 > 正文

起亚速迈上市 售价16.98-19.88万元

2010年01月21日19:12腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

从去年初“概念跑车KOUP”的频频亮相,到去年底广州车展SHUMA的惊艳登场和中文名称“速迈”正式确定,SHUMA(速迈)何时上市和定价几何成为消费者最大的牵挂。1月21日,在风景(图库 论坛)秀丽的上海佘山,进口起亚首款双门轿跑车SHUMA(速迈)在众人的期待中正式上市。此次,起亚汽车共推出1.6L和2.0L两款CVVT技术发动机的车型,色彩方面也多达9种,供消费者自由选择,具体价格区间:16.98-19.88万元。分别是1.6AT时尚版16.98万元,1.6AT豪华版17.98万元,2.0AT豪华版18.88万元, 2.0AT旗舰版19.88万元。

起亚速迈价格表
车型
售价(万元)
1.6L AT时尚版
16.98万元
1.6L AT豪华版
17.98万元
2.0L AT豪华版
18.88万元
2.0L AT旗舰版
19.88万元

16.98万元起 进口起亚首款跑车SHUMA隆重上市

作为起亚中国力推的一款双门跑车,SHUMA(速迈)的问世标志着起亚汽车进军中国跑车市场的巨大决心。这一款纯正意义上的双门轿跑车,无论是外型还是做工,抑或是充满运动感的车身设计和实惠的价格,势必会让SHUMA(速迈)成为汽车市场的一抹亮色,时尚一族的焦点。

16.98万元起 进口起亚首款跑车SHUMA隆重上市

炫酷造型迎合年轻消费者审美

据悉,出自于德国著名设计师彼得·希瑞尔之手的SHUMA(速迈),今年4月在韩国上市的时候,就在韩国年轻人中引起轰动,许多人都把它作为张扬个性的出行座驾。起亚北美分部的副总裁迈克尔·思布拉格曾对SHUMA(速迈)评价说:“SHUMA标志着起亚风格上面的转变,体现了一直以来我们致力于给予顾客成熟,漂亮并且富于驾驶乐趣的基调。”

跑车之所以成为年轻人追逐的对象,时尚外观和拉风造型起着非同寻常的作用。而SHUMA(速迈)在这方面的表现可谓淋漓尽致。从外观来看,SHUMA(速迈)最明显的特征就是秉承起亚的家族基因——虎啸式前脸:它采用了蜂窝状黑色格栅,上下进气格栅的面积都有所扩大,前雾灯采用了运动车型特有的包围设计,搭配红色的车身和别致的黑色外后视镜,运动气息明显。17寸铝合金轮毂、红色的车身与黑色的外后视镜搭配更显运动。

空间动力颠覆传统跑车概念

除了外观方面给人耳目一新的感觉外,这款车在内部空间设计和动力配置上也非常成熟。SHUMA(速迈)的的长宽高分为为4480×1765×1400mm,轴距更达到了2650mm的水平,这个数值丝毫不逊色于其竞争对手们。SHUMA(速迈)车内的容量也要比同级别车大出许多,车后还有充足的载货空间。

动力方面,入主国内的SHUMA(速迈)搭载1.6L和2.0L两款CVVT技术发动机供消费者选择,两款发动机的基本参数分别:1.6L发动机最大功率91Kw/6300rpm,最大扭矩156Nm/4200rpm;2.0L发动机最大功率115Kw /6200rpm,最大扭矩194 Nm/4300rpm。此外,SHUMA(速迈)车内还装备了相当多的科技组件,如6扬声器的多功能音响系统、安装在方向盘上面的控制键等,会使驾驶过程变得轻松愉悦。

与目前市场上众多昂贵的进口跑车相比,SHUMA(速迈)主要面向中国大中型城市中富有个性的年轻人。据悉,此车在韩国市场上市后销量一路飘红,尤其受到年轻朋友的追捧。在被问及该车在中国市场前景时,起亚汽车相关负责人表示,对其在中国市场的表现同样充满期待。

相关新闻:

造车纪之安全 安享速迈速度和激情

造车纪之DIY内饰 起亚速迈天赋灵犀

造车纪之车门--起亚SHUMA(速迈)

本月底上市 详解进口起亚速迈参数及配置

[责任编辑:meipeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息