腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

最新X档案驾到 腾讯体验宝马X1 xDrive28i

2010年01月22日09:32腾讯汽车南超我要评论(0)
字号:T|T

2010年1月20日,宝马X1在深圳正式上市,售价55.25万元。X1是宝马X家族的最新成员。经历了前一天很有特色的发布会之后,宝马X1来到我们面前,这就是宝马最新的X档案,一款被厂家成为开创一个全新的紧凑型豪华多功能运动车细分市场的全新车型。

从2008年巴黎车展上X1概念车首发,到2009年法兰克福车展上量产车首发。再到在中国上市,X1一直都没有离开过人们关注的视线。目前摆在我们面前的这款紧凑型SAV,为宝马在中国的产品线更加丰富,同时也给了人们一个新的选择。

最新X档案驾到 腾讯体验宝马X1 xDrive28i

这款宝马最新的X系列车型成为宝马今年上市的首款新车,也是宝马在试图创造城市化和个性化全新驾驶体验的尝试。

外形设计更年轻尽显灵活运动

宝马X1长宽高分别为4454mm、1798mm、1545mm,整体上X1比X3略小一圈,2760mm的轴距与3系轿车相当。

最新X档案驾到 腾讯体验宝马X1 xDrive2

在外观设计上,X1更是强调了宝马一贯以来的运动风格和车型特色,并在细节上用到了一些更为夸张的手法。

最新X档案驾到 腾讯体验宝马X1 xDrive2

前保险杠、宝马双肾型进气格栅与前大灯,这些前脸上所有要素设计让X1从前端一开始便展示了一种强有力的形象。外张的轮罩与伸延向双肾型进气格栅的轮廓强硬的发动机盖为BMW X1赋与了一种特别强劲的阳刚之气。

最新X档案驾到 腾讯体验宝马X1 xDrive2

双圆形大灯也是宝马的典型特征,顶部带有明显的切割,与光带一起强调了汽车的十足宽度,营造出一种特别强劲而引人注目的外观。三维大灯边框进一步突出了大灯的轮廓。雾灯位置升高,深嵌在在保险杠的最外侧。而大进气口下面的银色车底护板则更加明显的向人们宣告这是一款X系列车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息