腾讯汽车腾讯汽车 > 正文

机油小知识 市场在售十大机油品牌介绍

2010年01月22日17:29腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

5.福斯:

创立于 1931 年的德国福斯油品集团,总部位于德国莱茵河畔的曼海姆市,历经七十多年的发展,目前已成为世界上最大的专业润滑油制造商,专业研制、生产、销售各种车辆润滑油、摩托车油、工业润滑油及特种油脂。作为著名的全球性跨国公司,德国福斯油品集团已在世界上 80 多个国家建立了近 100 家子公司,通过分布在世界各地的数千名员工的不断努力,福斯在国际润滑领域始终保持着领先地位,被誉为全球润滑专家。

官方网站:http://www.fuchs.com.cn/fuchs/index/index.asp

6.康普顿:

青岛康普顿石油化学有限公司(中外合资)1992年注册成立,主营COPTON®(康普顿®)润滑油,营销网络遍布全国31个省、市、自治区。

公司产品线涵盖汽车润滑油、工业润滑油、摩托车润滑油、润滑脂、齿轮油、防冻液、制动液等七大系列上百个品种,可以为车辆和设备提供全面高效的润滑方案,并可以根据客户要求定向开发特种油品。在纳米陶瓷机油、纳米抗磨剂和合成工业油等技术领域处于国内领先水平。

在产品质量控制方面,公司通过挪威船级社(DNV)ISO 9001:2000国际质量体系认证,严格按照质量体系的要求控制产品生产过程,以保证产品品质。在产品标准控制上,公司根据美国石油学会(API)和美国汽车工程师协会(SAE)标准制定和采用了高于中国国家标准和部颁标准的企业标准,产品根据企业标准进行配方设计、生产工艺控制和检验。公司采用国际领先的脉冲气动调和设备及自动化生产线确保每一桶产品的优异品质。

公司多种产品取得美国石油学会API认证,获得API标志使用权,并分别获得美国康明斯、通用、中国重汽、海尔空调、亚星等多家国内外著名厂商的认证,成为其装车或服务用油。2002年开始,国家技术监督局对制动液生产企业实行生产许可证管理制度,公司首批通过验收,成为首批获证企业之一。

官方网站:http://www.copton.com.cn/

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息