腾讯汽车腾讯汽车 > 上海通用别克英朗上市 > 正文

上海通用汽车别克英朗XT上市发布会实录

2010年01月23日21:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

主持人:天赋动感,潮流所向,各位来宾,各位媒体朋友们大家早上好。欢迎大家参加别克英朗XT的上市发布会。我是本次发挥的司仪,再次感谢各位的光临。以个性宣言传递跨越与突破之力,作为别克基于全球平台,欧美技术的五门轿跑车英朗XT注定让今晚与众不同。

我介绍一下今天到场的嘉宾和各位领导。首先让我们用热烈的掌声欢迎上汽集团上海汽车董事长胡茂元先生,通用汽车国际运营部总裁TimLee先生。通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维先生,上海汽车副总裁,上海通用汽车总经理丁磊先生,上海通用汽车执行副总经理刘曰海先生,上海通用汽车党委书记黄强先生,上海通用汽车副总经理蔡宾先生,上海通用汽车副总经理TerryJohnsson,上海通用汽车副总经理王永清先生,上海通用汽车副总经理XX,泛亚汽车技术中心总经理Werner Paulus,泛亚汽车技术中心执行副总经理余秀慧女士,同样我们要欢迎今天到场的各位媒体以及经销商合作伙伴们,再次感谢大家的光临。在这里非常荣幸可以在这里见证精英之车和精英之士的完美结合。首先我们有请上海通用汽车总经理丁磊先生上台致词。有请丁总。

丁磊:尊敬的胡茂元董事长,各位领导,各位来宾,新闻界的朋友们,来自于全国各地的别克经销商合作伙伴们,大家晚上好。天赋动感,引领潮流,别克英朗五门轿跑车今晚将在这里激情启航。别克旗下又多了一员搏击市场的虎将。在这个重要的时刻,我们上汽集团和通用集团的重要领导亲临现场,全国各地的媒体朋友和经销商合作伙伴们到场助威。在此我代表上海通用对大家的到来表示热烈的欢迎。

别克英朗XT是别克品牌旗下的第一款五门轿跑车,也是上海通用汽车专门呈现给中国新一代年轻精锐的中级轿车。英朗XT凝聚着别克品牌最佳动感基因以引领风潮的运动风帆和创新领先的动力科技,以及卓越的产品品质,为驾驶者带来动感非凡,痛快淋漓的驾驶体验。2008年4月也是在上海浦东,上海通用汽车举办了一个叫“别克未来”的品牌宣导会,在别克未来的品牌宣导会上,上海通用高调宣布别克品牌将走向新的历史阶段,将转型为全球平台,欧美技术。同时别克品牌将跨越一个更高的高度,成为中高档的国际的强势品牌。一年多以来,别克品牌进入了一个全新的发展阶段。以君威(图库 论坛)君越(图库 论坛)为代表的新产品,展现了空前的产品优势,销量势如破竹,开创了品牌全新格局,实现了我们阶段性的战略目标。

别克英朗是继君威、君越之后,在全球平台,欧美技术的又一款作品,再次体现了别克不断与时俱进创新超越的品牌精神。随着英朗XT的上市,别克品牌旗下的产品系列更加完善,别克品牌将以创新和实干成为鼎立于中国汽车行业的领导和标杆。

各位领导,各位来宾,刚刚过去的2009年,得益于双方母公司的支持,得益于各位领导社会各界的关心,上海通用厚积薄发,战胜了危机和挑战,实现了品牌、产品、体系和经营业绩的全面跨越。进入新一年,上海通用的前进步伐没有丝毫的减缓。随着新赛欧(图库 论坛)、别克英朗等新产品的上市,上海通用可持续发展的步伐更加稳健,上海通用将在2010年抓住新机遇,实现新突破。

最后再次感谢大家的光临,祝各位新年快乐、万事如意,谢谢大家。

主持人:非常感谢丁总的致词。我们都知道这是一个崇尚天赋和自我本色的时代,而我们最新推出的英朗XT正可以带来这样期待的新款轿跑车,接下来我们有请通用汽车公司国际运营部总裁TimLee先生为我们致词。

TimLee:尊敬的胡茂元董事长,尊敬的各位来宾,女士们、先生们大家晚上好。去年别克品牌在中国取得了骄人的成绩,别克的成功对于上海通用汽车和通用汽车2009年在中国销量屡创新高起到了关键作用。中国作为别克品牌全球第一大市场的地位进一步得到了巩固,这很重要,因为别克品牌是通用汽车全球四大核心品牌之一,别克品牌之所以可以取得极大的成功,是因为别克品牌旗下拥有强大的产品阵容。我们在中国市场最新推出的两款别克品牌产品,新君越和新君威,在中美两国好评如潮,中美两国销售的新君越基本相同,并且在美销售的君越获得了前不久刚刚结束的底特律国际车展2010年年度车型大奖。自上个月在美国洛杉矶上市以来,新君威马上赢得消费者和媒体的广泛赞誉。我们相信英朗XT将会继续延续别克品牌在中国的成功,并将在通用汽车全球其他市场寻找商机。在揭幕之后,我相信大家会一致认为上海通用汽车和泛亚技术中心的研发工作又一次取得了成功,和新君越和新君威一样,英朗XT延续了别克的基因。同时该车也针对中国的消费者进行了个性化改进,外观更加的运动,性能更加出色,英朗XT同时还提供了同级车中性能最为出色的1.6t涡轮增压发动机版本。时光飞逝,转眼通用汽车和上汽集团在中国合资建厂生产别克汽车已经有15年了,从那以后,我们双方的合作就随着中国汽车市场的成长逐步加深。现在我们的合资公司业务涉及整车生产发动机生产,销售合售后服务,工程设计、车载通信等等。此外我们还将通用汽车——上汽集团成功合作模式引入了韩国、香港。今年我们将在印度成立最新的合资公司。

时代在变,我们自己也在改变,但是有一点却从未改变,那就是通用汽车对于中国消费者的长久承诺,通用汽车立足中国,携手中国,用心中国的发展战略也未曾改变。英朗XT就是这种承诺的再一次成功展示,非常感谢大家。

主持人:非常感谢J先生的致词。由通用汽车和别克品牌作为非常坚强的后盾,我们有理由相信,英朗XT将会用它优越的个性化的设计,为我们的中级车市场的一系列新的轿车,包括我们的五门轿跑车新的风潮,带来一种新潮流。接下来我们有请上汽集团上海汽车董事长胡茂元先生上台致词,有请胡董事长。

胡茂元:尊敬的GM国际运营部TimLee总裁。尊敬的各位经销商合作伙伴,媒体界的朋友们,女士们、先生们,大家晚上好。新年伊始,我非常高兴和大家又一次相聚在一起,共同见证别克英朗的激情上市。这是上海通用汽车在短短的10多天时间里,第二次新车发布上市,充分显示了企业强大的产品竞争实力。对别克品牌来说,在去年销售44万辆的基础上又开启了2010年加速发展的新的里程(图库 论坛)。今天,上市的别克英朗是一款引领潮流具有实利的新车型。他在中级车领域开辟了全新的五门轿跑车的细分市场。作为别克品牌全球平台,欧美技术的最新的杰作。英朗将进一步扩大别克品牌的市场,进一步 提升别克产品的市场竞争能力。我也深信,别克英朗将与正在热销当中的别克新君威,别克新君越组成别克产品的“三剑客”,并不断的赢得客户的青睐。

最近一年多的时间里,我已经是第三次参加别克的新车的发布会。从深圳的新君威当红上市,到广州的新君越创变格局,我们都振奋的看到别克品牌的成功转型。欣喜的看到强势新品的骄人表现。目前在市场上,用户买了这些新款的车感到非常满意。我们的经销商合作伙伴卖车也是非常满意,我们上海通用造这些车也感到非常的满意。今天上市的别克英朗也将会为别克品牌增添新的光彩。

在上海通用走过了第一个十年辉煌里程之后,别克品牌正在与时俱进,厚积薄发,加速驶入第二个十年的新发展。今天的别克品牌正在以强大的产品力赢得市场,旺盛的生命力扩展市场。这也更加印证了我们对别克品牌未来的发展满怀信心,别克品牌一定会更加灿烂,更加辉煌。别克品牌的优异表现,是我们上海通用汽车卓越经营的一个缩影。2009年上海通用汽车面对严峻的挑战,排除干扰,全面完成了整车销售73万辆,创造了历史最高水平,实现了经营业绩的大幅跨越。经历了风雨洗礼的上海通用,越来越成熟,可持续发展的能力也越来越坚实,良好的发展态势令人鼓舞。

在这里,我作为上汽集团董事长,向顽强拼搏不断超越的上海通用汽车全体员工,以及广大的经销商合作伙伴表示热力的祝贺,向一直以来关心、支持上海通用汽车发展的媒体界的朋友们,表示衷心的感谢。

作为合资企业坚实后盾的母公司,上汽集团和美国通用公司。上汽集团过去一年取得了整车销量的历史最高,经济效益历史最好的业绩。继续保持全国汽车生产销售领先的地位。今年,正在向整车销售300万辆目标奋进。美国通用汽车公司,经过了资产重组也显示出了更加强大的竞争力和新的活力。在此基础上我们上汽集团和通用汽车合作领域进一步扩大。合作的空间进一步拓展,合作的程度进一步的密切。我们双方都将继续不遗余力和全力以赴的支持上海通用汽车的快速发展。最后,祝愿别克英朗在虎年虎虎生威,上海通用再创佳绩,同时也祝愿在座各位新年快乐,身体健康。

谢谢大家。

主持人:非常感谢胡董的精彩致词。接下来有请我们胡董登上我们的发车台。有请通用汽车国际运营部总裁TimLee先生、上海通用汽车总经理丁磊先生上台。接下来是我们隆重的发车仪式。

(发车仪式)

主持人:英朗XT正式发车了。感谢三位。让我们把掌声再次送给他们,谢谢三位。接下来让我们共同领略英朗XT的无限精彩。

[责任编辑:meipeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息