腾讯汽车 腾讯汽车 > 朗逸1.4TSI上市 > 正文

[新车实拍]上海大众朗逸1.4TSI自动豪华型

2010年01月24日07:20腾讯专稿ivan我要评论(0)
字号:T|T

[导读]油箱盖上可以看出,这台发动机却并不怎么挑食,普通的93号无铅汽油即可让其吃饱吃好。

要说最近两年什么汽车技术最为流行,那当属是发动机燃油直喷技术和双离合器变速箱技术,将这两项技术带入到家庭轿车领域的则是大众集团做得最好。先进的燃油直喷技术可以更好的发挥每滴燃油的能量,而出色的双离合器变速箱又可以让车辆在继续增强经济性的同时有着更高的动力表现。延伸阅读:朗逸1.4TSI接受预订 可在春节前后提车

一汽大众已经率先将旗下先进的1.4升小排量缸内直喷涡轮增压发动机(1.4TSI)装配在速腾(图库 论坛)高尔夫(图库 论坛)6身上,近日装配1.4TSI发动机的迈腾(图库 论坛)也已经现身北京,大家已经对TSI发动机和DSG双离合器变速箱这梦幻组合的动力性和经济性有了相当清楚的了解,火爆的市场即可说明问题。延伸阅读:朗逸1.4TSI首推四款车型 参数配置大曝光

这台产自上海娄塘发动机厂的发动机没道理不装在上海本地生产的朗逸身上,在大家的期盼中,我们见到了期盼已久的朗逸1.4TSI自动豪华型,虽然动力系统已然熟悉,但我们对其外观和配置上的改动还是充满好奇。延伸阅读:接替2.0L市场 朗逸1.4TSI将于本月上市

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

朗逸1.4TSI上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息