腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

瑞麒G5 2.0VVT曝光 定价将在12万元上下

2010年01月25日07:30腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

[导读]瑞麒G5 2.0VVT车型目前还未上新车准入目录,只是临时登记了一款2.0NA型目录,相比之下,2.0VVT和2.0NA型在表面参数上区别实际不大,倒更像是2.0T的简化版本。

如今的用车理念,最为推崇的还是均衡性,某一项性能的突出并不见得就被消费者买帐,例如刚刚上市不久的瑞麒G5 2.0T车型,增压虽然能获得更好的动力表现,但多出的一套增压件却也为维护保养带来同样的“增值服务项”,解决之道当然是顺应消费者口味,推出“简化”版本,2.0VVT也许是个不错的选择。

其实瑞麒G5 2.0VVT版本早已在上海车展上亮过相,噱头早已不再,不过作为一款静态展示车,始终缺乏说服力,近期一款2.0VVT测试车的偶遇才让笔者想起G5还有2.0VVT车型还未上市。

外观方面并无变化,与上市的2.0T车型完全一样,甚至连尾部都标有2.0T的字样,不起眼的外观下,很难想象这是一台2.0VVT测试车。

                  瑞麒2

                  瑞麒2

如果不细心看A柱下方,确实不会做过多的联想,VVT赫然醒目。

                  瑞麒2

如果说此车的VVT标签是车主一时性起的话,那么变速器则露了馅,2.0T采用的是6档手动变速器,其中R档(倒档)的位置与大众的设计相同,都是一档挂入后再按一下推入才是倒档,而此台测试车上的则是在五档之下,与六档手动变速器完全不同,倒是与车展上拍到的2.0VVT静态体验车完全相同。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息