腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

全新东风标致408接受预订 展车下周到店

2010年01月25日08:01网上车市徐捷我要评论(0)
字号:T|T

全新东风标致408接受预订 展车下周到店

东风标致将于2010年1月25日在北京正式全球发布408新车。也表明了标致对中国市场的重视,它将成为继标致206(图库 论坛)、307等系列后引进国产的第三个系类的车型。笔者从经销商处了解到,目前408现接受预订,预售价14万元起。具体车型详情如下:

全新东风标致408接受预订 展车下周到店

据东风标致4S店销售人员介绍,东风标致408预售价最低14万元,目前开始接受预订,订金为5千元,展车在下周将到店,第一批预订客户最快45天可以提到车。对该车有兴趣的消费者可致电东风标致经销商处详询。

全新东风标致408接受预订 展车下周到店

国产的标致408较欧洲版的并没有明显的变化。它同即将推出的国产雪铁龙C5共平台生产,尺寸比C5(图库 论坛)小一号的标致408预计会定位在307与C5之间,动力上也将使用2.0L引擎和其它更高排量的引擎。消息灵通人士表示,此前东风标致内部市场人士曾重点提出“最大化满足家庭消费者的均衡性需求是408的主要工作”。在家庭用车理念升级的同时,国内消费者更多的是在买一份“面子”,东风标致官方公布的408尺寸“长4.68米、宽1.815米,高1.525米”的数据也辉映出大尺寸的设计元素,“以大为美、以全为核”的理念显然占了上风,而这也体现出新时代更加注重家庭与事业和谐共处的消费者的心声。

全新东风标致408接受预订 展车下周到店

依据同排量手动、自动档车型价差大约1万元左右的市场规则,408在价格上的首尾呼应至少应该在5万左右才能与既有产品线形成交叉火力(图库 论坛),全面兼顾在“小车高配”和“大车低配”之间犹豫的消费者需求。这样的话,即使消费者短时间内预算不够充裕,也完全可以在307的中高配以及408的基本型之间获得更大的选择余地,这一点其实与君威(图库 论坛)君越(图库 论坛)的组合非常相似,甚至可以这么理解,如果以后307主打运动家庭车的风格,我们也不会太意外。

[责任编辑:jonan]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息