腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 娱乐 > 正文

2010年奥迪冰雪节—感受冷并快乐着

2010年01月25日09:09腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

【A4L有些脱缰了】

标题

很难想象这里有多么宽敞,可是很容易想象坐进车内多么想释放一下的欲望。面对着一个又一个的S弯,即使我们驾驶水准还难以和专业车手相提并论,可是要“耍一耍”的小心思大家都已经心照不宣。没有找准入弯线路,冲进雪堆,车身颠簸、紧把方向盘、狠踩油门、出弯,还别说,真有种WRC的感觉。

标题

又开始遥想500多匹马力的“四驱怪兽”在WRC上的凶猛,但是当年的“怪兽”可没有在冰面上盛气凌人的机会,但是,我们有~

【A6L最疯狂】

标题

这是A6L的标准亮相画面

标题

这张不是,这是我第一次看见A6L这样疯狂,极速入弯、漂移、再加速、再入弯、再漂移,sorry,这不是在拍电影,这是真实的。

换上手档,调至”运动模式” ,我很佩服教练急停急加的迅速切换和对弯道的深刻理解,坐在车内的我们也只有目瞪口呆的份,也很享受车身起伏间的感觉,由于A6L的车身相对宽敞,我更觉得我们不是在“试乘”,而是在看一部超high的“4D”电影,一程下来,耳边传来:“教练,我还想再座一次。”

【A8L不搞特殊化】

我还在幻想这回会不会有A8L的时候,他来了,而且来得如此豪爽。虽然贵为行政用车, quattro和高动力的A8L并没有搞特殊化。

A5(图库 论坛)、S5吃雪不能】

如果说其他车型都有雪可以“玩儿一玩儿”的话,那么A5和S5就被无辜地放到了一片干干净净的冰面上,来吧,漂移的世界是我们的,也是你们的,但终究还是A5的。

【把自由献给Q5】

P.S.冬天是个我不喜欢的季节,但是有一辆好车,我看这个世界的角度都不一样了。

[责任编辑:thomastian]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息