腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

B级商务“运动派” 瑞麒G5正式登陆京城

2010年01月25日15:30腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

被誉为“中国骄傲”的瑞麒G5已于1月24日在北京正式上市,上市车均为2.0T车型。瑞麒G5 六前速手动豪华型价格为14.28万元,尊贵型价格为15.68万元。这款参与国庆60周年巡礼并征战德国纽博格林F1(图库 论坛)赛道的荣耀之车,作为一款完全达到国际标准、代表中国汽车工业巅峰之作的高性能B级轿车,瑞麒G5凭借备受国际国内认可的质量水平,必将成为B级车领域中国车阻击合资品牌的“尖刀部队”。

B级商务“运动派” 瑞麒G5正式登陆京城

毋庸置疑,瑞麒G5是2009年最受关注的焦点车型之一。在60周年国庆大典中,瑞麒G5作为中国工业发展成就展现在天安门前,倍受国人瞩目;10月13日,瑞麒G5在世界顶级F1赛道德国纽博格林赛道上跑出的8分56秒的成绩,向全世界证明了中国汽车的实力,被誉为中国汽车工业的巅峰之作,赢得了“中国骄傲”的称号。

B级商务“运动派” 瑞麒G5正式登陆京城

作为瑞麒品牌的首款B级车型,瑞麒G5秉承“Engines&Drivers”的造车理念,将德系车追求性能和日系车追求驾驶感受结合起来,达到一种平衡。据悉,即将上市的瑞麒G5将搭载自主研发的2.0T发动机,最大功率达到125kW,最大扭矩达235N?m。此外,瑞麒G5还将配备6速手动变速器,底盘则为欧洲豪华跑车常见的双叉臂独立前悬架,搭配以平稳舒适著称的多连杆独立后悬架,并由具有八十年跑车底盘经验的莲花公司精心调教,在动力、操控上均符合国人用车习惯。此外,瑞麒G5还配备了Can+Lin Bus(数字智能行车管家)、自动双区空调系统、DVD+收音机+蓝牙+扬声器(8+1)+头枕屏的强大影音系统、NAVI语音寻航系统等先进科技的配置,打造出一个舒适高效的商务空间。

上市后的瑞麒G5以其商务中富含的运动元素的特色,将目标消费群体对准新一代商务精英,以满足不断提高的中国B级车消费者的个性需求。“中国骄傲”瑞麒G5还未上市就已经在业界引起轰动,此次精彩上市,必将给B级车市场带来重磅一击。

北京万吉祥瑞麒威麟6S旗舰店销售热线:010-82411351、82413398

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息