腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 调查 > 正文

调查:你如何看待高尔夫6加价排队现象

2010年01月25日15:43腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]最新一代高尔夫进入中国市场之后,它便受到了市场的追捧,形成了不是加价万元就是要等待数月的热度,那么你是如何看待这一现象的?

虽然大众高尔夫进入中国市场的时间不长,其间还经历了第四代高尔夫(图库 论坛)的低潮,但作为一款家用紧凑级两厢车,高尔夫却有着非同寻常的身世。从出生到今天,它已经走过了36个春秋,发展了六代,拥有着2700万的销量,相较于同级对手来说它不仅历史悠久而且血统纯正,因此在最新一代高尔夫进入中国市场之后,它便受到了市场的追捧,形成了不是加价万元就是要等待数月的热度,那么你是如何看待这一现象的?

你如何看待高尔夫6加价排队现象

1.4T加DSG的黄金组合让不少高尔夫的粉丝对高6可谓趋之若鹜,的确这样的搭配不仅有着不错的动力和燃油经济性表现,也能让你感受到无顿挫感的换挡感受,它所拥有的驾驶乐趣的确很难在其他同级车上找到,不过如果你恰巧也是高六粉丝中的一员,那么你一定要做好充分的心理准备,因为在全国各地,无论是网上行情还是地方车市,高尔夫6的现车可谓少之又少,只有你加价1万以上或者愿意等待接近半年的时间才能开上属于自己的高尔夫6,面对着这样的景象你会如何选择?

加载中...

设计

低调一直是高尔夫设计的一大特色。在席尔瓦的带领下,高尔夫6在设计上不仅继承了大众传统的双平行线隔栅设计,而且还通过更为犀利的笔锋塑造了低调而又肃杀的头灯组设计,按照席尔瓦的话说,高尔夫就是全球汽车业最重要的代表,因此在设计上一定要独特简洁,并且在设计上体现出高尔夫独有的特点。不过在中国市场上驰骋的欧系掀背车却并不简单,无论是福克斯(图库 论坛)的运动,英朗的动感,还是世嘉的优雅都有着自己独到的特色。

调查:你如何看待高尔夫6加价排队现象

加载中...

在内饰的设计上,此次高尔夫6的设计也一改往日的呆板,在突出质感的同时也注重了细节的刻画。虽然依旧不如雪铁龙的那般富有创意,但其扎实硬朗的日耳曼风格倒也独树一帜。而最新登场的英朗则有着与新君威(图库 论坛)相似度非常高的内饰,经过改款后的福克斯在内饰的精致程度上和功能性上也都有了不小的提升。

调查:你如何看待高尔夫6加价排队现象

加载中...

[责任编辑:richardsong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息