腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 勒芒24小时耐力赛 > 正文

狮子的历史变迁 标致公司200年的10次换标

2010年01月25日16:14腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年元月,标致的狮形标识经历了第十次更换,以崭新的面貌迎接标致品牌200周年的到来。借北京车展(微博)之机,标致在中国对其第十代狮形标识进行了发布,新的狮标较之前设计更简洁,哑光与抛光的结合制造出一种双金属的感觉,使新的狮标更立体、生动且富有现代感,凸显出标致品牌的激情与活力。

狮子的历史变迁 标致公司200年的10次换标

2010年标致标识

狮子—标致品牌的象征,从铸铁匠最初的设计到今天,经历了无数变化。最初象征刀锋质量的标致形象,现在成为一个无限追求高质量的企业的象征。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

勒芒24小时耐力赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息