腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新宝马1系巧克力个性版上市 售价29.9万元

2010年01月25日21:47腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新年伊始,宝马中国宣布将于今年恰逢浪漫情人节的农历春节,即2010年2月14日,推出一款全新的限量版车型:新BMW 1系巧克力个性版。该款车型仅面向中国大陆地区销售,限量699台,售价为人民币299,000元,即日起接受预订。

车型 价格 (人民币)
BMW 120iMT 273 ,000
BMW 120iAT 288 ,000
新BMW 1系 巧克力个性版 299 ,000
BMW 130iAT 445,000

新宝马1系巧克力个性版上市 售价29.9万元

新BMW 1系巧克力个性版相比120i AT基本款在外观、内饰等方面都增加了更多丰富的个性化配置。马拉喀什棕色车漆首次涂装在BMW 1系车型上,Shadow Line外装组件和BMW个性版墨灰色车顶篷组合勾勒出了车身的个性外观。同时,第一次采用了岩浆棕/黑色双色“Network”布料搭配的内饰得以更加全面地诠释BMW 1系的与众不同。

新宝马1系巧克力个性版上市 售价29.9万元

除车辆外观外,巧克力个性版在加装配置方面也与众不同。BMW 1系巧克力个性版加装了全新的5辐星式铝合金轮毂,这是在众多宝(图库 论坛)马车型上首次运用,还加装了多功能方向盘、前排座椅电动调节、驾驶座椅带记忆功能、高级自动空调和远近光氙气大灯。

新宝马1系巧克力个性版上市 售价29.9万元

作为高档紧凑车型级别中唯一的后驱两厢轿车,BMW 1系不但完美地继承了BMW的运动基因,并完美地诠释了两厢车勿庸置疑的灵活操控性。自2008年6月进入中国市场以来,BMW 1系已经在高档车领域开辟了一个全新的细分市场。随着新BMW 1系巧克力个性版上市的临近,客户将可以更加全面地体验BMW 1系的灵活定制,打造专属的个性座驾,更加独特地诠释自我。

新宝马1系巧克力个性版上市 售价29.9万元

配合BMW 1系车型多种外观颜色选择,内饰配色也可以通过灵活定制选择三种双色搭配内饰包括摩纳哥蓝、蔓越莓红和墨灰色。这将为BMW 1系车主带来更大的选择空间,展现更加多姿多彩的生活方式,因此也获得了众多追求自我个性、讲究运动风格和时尚品味以及注重操控灵活性的车主的广泛认可。

新宝马1系巧克力个性版上市 售价29.9万元

车辆技术方面,1系的动力单元采用BMW独特的Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴气门正时系统等一系列先进技术,配合迅疾精准的6速手动/自动变速箱,近乎完美的50:50前后轴重量分配,以及应用最新技术的底盘和悬架系统,驾驶者得以随心所欲驾驭澎湃动力,尽享人车合一的纯粹驾驶乐趣。

新宝马1系巧克力个性版上市 售价29.9万元

标准装备的DSC动态稳定控制系统包含ABS防抱死制动系统、ASC自动稳定控制系统、CBC弯道制动控制、DTC动态牵引力控制等,确保了危急情况下的最佳操控效果。坚固稳定的车身结构,智能安全气囊及标配的防爆轮胎等安全设计,成就了BMW 1系NCAP测试的5星标准,让驾驶更安心。

宝马集团

宝马集团是全世界最成功的汽车和摩托车制造商之一,旗下拥有BMW、MINI(图库 论坛)和Rolls-Royce三大品牌。作为一家全球性公司,宝马集团在13个国家拥有24家工厂,销售网络遍及140多个国家和地区。

2008年,宝马集团的全球总销量超过了143万辆汽车和10.1万辆摩托车。2008财年,集团总收入达532亿欧元,税前利润达9.21亿欧元。截至到2009年9月30日,宝马集团在全球的员工总数约为98,000名。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展,全面的产品责任以及明确的节能承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容。基于上述努力,宝马集团已在过去五年连续被道琼斯可持续性发展指数评为汽车行业的领导者。

[责任编辑:vincenthan]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息