腾讯汽车腾讯汽车 > 正文

标致汽车全球换标 新品牌口号同时发布

2010年01月26日16:49腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上周,标致公司迎来200岁生日,并在巴黎启动了盛大的换标仪式。标致同时宣布,将在2012年之前发动一轮产品攻势,预计将有14款新车陆续上市。

腾讯汽车讯 标致公司迎来200岁生日,并在巴黎启动了盛大的换标仪式。标致同时宣布,将在2012年之前发动一轮产品攻势,预计将有14款新车陆续上市。这是标致200年来的第10次换标。

全新LOGO加重了金属的质感,整体的标识更有现代感与立体感,并弃用了蓝色背景,营造出更硬朗的风格。与此同时,标致还宣布了公司的最新口号:“Motion & Emotion”。标致将会在今年4月的北京车展完成中国地区的新标发布,而第一款挂着新标识的标致车将会是之前在法兰克福车展亮相过的RCZ。RCZ已经确认在今年春天正式进入中国销售。

2010年1月8日寒冷的巴黎却迎来了全球媒体火热的激情。就在这一天,一个运营了200年的老牌汽车企业迎来的最新一轮的标识更新。她就是法国最著名的汽车品牌--标致。打量发布会现场到处可见的蓝色射灯不禁在问标致为什么要换标呢,就在2002年标致才刚刚更新过一个标识,就是现在国内量产的东风标致307和206上使用的标识。带着这个疑问我们聆听了标致高层的演讲,原来标致现在希望把自己从一个单纯的汽车制造商转变为一个汽车界的IBM--出行解决方案提供商。

标致更换新标识 308RCZ带新标春天入华

标致全新更换的狮子标

那标致将要如何完成这个转变的呢?首先标致有着自行车、摩托车的生产历史和生产实力,同时现在标致又致力于电动车的开发,而且在电动领域已经开发并生产了电动自行车、电动摩托车、和电动汽车。标致高层表示,在开创这些未来车型的道路上标致也同样面临着三大挑战:

1,品牌挑战--展现车型的独特性。标致在所有努力中都试图将激情和对完美的极致追求融为一体。正是这种努力创造出标致长久以来引领时代潮流的能力。

2,环境挑战--符合环保要求。标致新车型运用了一系列技术来满足驾驶乐趣的同时又不失对操控性的需求。标致公司将继续改进发动机效率,以及开发创新性的技术解决方案。2010年标致公司将推出一款电动汽车i0n。2011年将推出搭载HYbrid4柴油混合动力技术的标致3008,以及微混合动力系统e-HDI。2012年,将运用Plug-in充电混合动力技术。

3,城市适应性挑战--发展全新机动性。标致公司是全球唯一一家用轿车、商用车、小型摩托车和自行车提供全面机动产品和系列服务的制造厂。标致还将在服务上领先一步,利用Mu by Peugeot活动为其流动性服务提供创新。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息