腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

马自达海外推改款睿翼 独家曝光实拍图

2010年01月27日07:13腾讯汽车千里广大我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上一代马自达6的轿跑车就让很多消费者欣喜不已,如今随着睿翼在国内的持续热销,引入新轿跑车也顺理成章,通过一组实拍图让我们先睹为快吧。

此外新款车型的铝合金轮毂从16寸升级为17寸,而轿跑车型更是配置了18寸轮毂。轿车版睿翼采用新款的十辐条扇叶状铝合金轮毂,即便停止不动,看上去也动感十足。而车身尾部则保留了现款车型的设计。

马自达海外推改款睿翼 独家曝光实拍图

内饰部分的调整也非常细微,主要体现在面板配色方面,中控面板的磨砂银边框以及方向盘上的磨砂银装饰都变为更加低调的黑色钢琴漆设计。扶手箱和驾驶席的两侧一直延伸到变速箱面板区域的灰色饰板也变为了更加深灰的配色,整个中控台区域少了几分现款车型的跳跃张扬,却多了几分对视觉神经的舒缓轻松。

马自达海外推改款睿翼 独家曝光实拍图

新一代车型的另一大实质性升级就是动力系统的升级,2.0L的发动机升级为缸内直喷技术,峰值参数达到了112kw和189Nm,较现款2.0L发动机分别提升了4kw和5Nm,而变速箱环节匹配的依然是五速手自一体和六速手动变速器,此外日本本土还可以选择2.5L的四驱版本睿翼车型,配置的是更高级别的六速手自一体变速器,遗憾的是这款车型铁定无缘中国市场。

马自达海外推改款睿翼 独家曝光实拍图

整体看来,新款睿翼车型的外形改动非常有限,车身部分只涉及到保险杠配件的更换,而内饰部分也仅仅是面板配色的调整,因此对于国产睿翼车型来说要想同步跟进应该是轻而易举的事情。不过国产车型刚刚走上正轨,短时间内肯定不会盲目换代改款,随着国产车型销量的稳步增加,新款车型的推出也会是水到渠成。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息