腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

东风风神H30自由上市 售价7.58—9.98万元

2010年01月27日16:57腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

1月27日,备受期待的东风风神首款精品两厢车东风风神H3(图库 论坛)0,以“从容进取、自由人(图库 论坛)生”为产品主张,在“自由之都”——成都拉开了全国自由上市帷幕。东风汽车公司副总经理、东风乘用车公司总经理李绍烛公布了东风风神H30富有冲击力、竞争力的价格:1.6MT尊雅型7.58万元,1.6MT尊贵型8.38万元,1.6AT尊雅型8.38万元,1.6AT尊贵型9.48万元,1.6AT 电子导航型9.98万元。

东风风神H30自由上市 售价7.58—9.98万元

车型

市场售价(万元)

1.6MT尊雅型

7.58

1.6MT尊贵型

8.38

1.6AT尊雅型

8.38

1.6AT尊贵型

9.48

1.6AT 电子导航型

9.98

售价0—0万元,彰显了东风风神H30的“车好价实”、“高配价实”,反映了东风风神一贯的以客户为中心、为客户创造价值的稳健务实作风。这预示着以“好看、好大、好开、好省、好值”为特质的东风风神H30,将与热销的东风风神S30双雄联手,共同拓展东风风神在中级车市的版图。

东风风神H30自由上市 售价7.58—9.98万元

作为一款曾荣膺“最佳外观设计奖”、“最节能环保车”、“最具神韵两厢车”、“最温馨车型”、“最具时尚车型领航者”等10多项大奖的东风风神H30,高度契合东风风神H30两厢车客户族群“从容进取、自由人生”的生活主张。东风风神H30的目标客户是以经济、实用为基础,追求自由的时尚实用主义者,他们是年龄介于21~38岁的“自由之族”。

东风风神H30选择成都上市,是因为成都有“天府之国”、“蜀中苏杭”的美称,知快守慢,张弛有度,悠闲洒脱,堪称“自由之都”!得天独厚的地理位置、有容乃大的民族氛围、海纳百川的巴蜀风俗、自由发展的宗教文化、重峦叠嶂的旅游胜景……生活在“自由之都”的“自由之族”——成都人,过着“穿得好、吃得好、住得好、开得好”的“自由人生”,这与东风风神H30崇尚“从容进取、自由人生”的生活主张相得益彰。

东风风神H30秉承“人性、自然、科技”的造车理念,遵循六大设计准则——“英姿飒爽、动感时尚,宽适灵活、畅享自由,畅意驾乘、激情操控,动力磅礴,高效节能,全面安全、畅行无忧,人本科技、智能生活”,整车内外洋溢着自由的气息,是一款品质超群、物超所值的“自由之车”,完美演绎了风神H30族群——自由之族“从容进取、自由人生”的生活主张。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息