腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新狮跑三季度高端开跑 4月亮相北京车展

2010年01月28日07:29信息时报梁斯君我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本周从东风悦达起亚处证实:位列中端紧凑SUV前三甲的狮跑将于今年三季度发布升级换代车型,目前新车外型设计与车型配置等工作已基本完成,进入准备生产阶段。

本周从东风悦达起亚处证实:位列中端紧凑SUV前三甲的狮跑(图库 论坛)将于今年三季度发布升级换代车型,目前新车外型设计与车型配置等工作已基本完成,进入准备生产阶段。

新一代起亚狮跑谍照曝光 或下半年国产

据东风悦达起亚方面透露,新一代狮跑将更高端,定位略低于起亚进口高端SUV新索兰托(图库 论坛),负责拓展中高级城市紧凑SUV市场份额,新车推出后将与现款狮跑同堂销售,分流狮跑品牌的中高端与低端市场,新车将登陆4月的北京国际车展。

新一代起亚狮跑谍照曝光 或下半年国产

据悉,这款车型与4月即将上市的北京现代紧凑型SUVix35是同平台车型,定位高于现款狮跑。据一组海外媒体曝光的新狮跑注册照片来看,新车前脸设计与新索兰托如出一辙,在外观上开始家族脸谱路线,而狮跑相比途胜(图库 论坛)与索兰托来说都更加紧凑,是一款标准的城市紧凑级SUV,定位略低于新索兰托。新一代狮跑的亮点在于外观上更向城市多功能SUV进一步跨界,风格非常潮流。

新一代起亚狮跑谍照曝光 或下半年国产

新一代起亚狮跑谍照曝光 或下半年国产

据悉,新一代狮跑定位将直指东风本田CR-V、丰田RAV4等车型。据内部人士透露,此次起亚现代将联手向国内热销城市SUV市场发起冲击,新一代狮跑将与北京现代ix350走高档路线,将对“日系兄弟”CR-V(图库 论坛)RAV4(图库 论坛)进行夹击。

据了解,作为同平台车型,新款狮跑会共享ix35的2.0L和2.4L发动机,2.0L的Theta II发动机已经在国产索纳塔(图库 论坛)领翔车型上得到应用,匹配了双CVVT可变气门正时系统后,动力提升非常明显,最大马力可以达到160匹。

[责任编辑:vivianliang ]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息