腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

比亚迪e6上半年国内上市 预售30万元左右

2010年01月28日07:39信息时报梁斯君我要评论(0)
字号:T|T
比亚迪e6上半年国内上市 预售30万元左右
曾在上海车展亮相的比亚迪E6

日前,在工信部发布的第203期新车目录上,比亚迪代号为QCJ7006的新车赫然在列,此次公布的就是比亚迪首款纯电动车e6,这也预示着e6正式上路指日可待。

比亚迪e6上半年国内上市 预售30万元左右
曾在上海车展亮相的比亚迪E6

来自比亚迪的官方消息称,纯电动车e6今年上半年将首度投放国内市场,首批纯电动车e6将在深圳作为出租车交付使用。目前,深圳市政府对电动出租车的采购数量也已经从30辆提升至100辆,这批出租车定位为示范新能源,采取公司化管理,不以赢利为目的。据悉,比亚迪纯电动车e6的预售价在30万元左右。

此外,“比亚迪计划在今年下半年开始在美国出售比亚迪电动轿车。”最近在出席2010年北美底特律国际车展时,比亚迪相关负责人表示,美国市场对比亚迪未来的发展相当重要,电动轿车将是比亚迪打开美国市场的拳头产品。据悉,比亚迪此次参展车型为e6纯电动车、F6DM、F3DM双模电动车。

[责任编辑:vivianliang ]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息