腾讯汽车腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

主流之选 1500-2000元车载GPS推荐

2010年01月28日10:20太平洋汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

如果说1000元以下的产品是导航仪的经济入门之选,1000元到1500元产品是销量最大的市场主流,那么1500元到2000元就是主流进阶之选了。这个价位的导航仪通常都是各厂新近推出的新品、又或者是拥有时下各种流行元素的多功能产品,一些国货精品也开始进入眼帘。

本次推荐的便携式车载GPS导航仪包括了:ACCO P520、新科P702、奥可视T7、路腾P650,它们的价格均在1500元以上,都是2000元以下这个价位段中比较有代表性的产品。

推荐产品:ACCO P520

参考价格:1980元

ACCO P520在造型设计方面,采用沉稳、商务的经典风格,貌似普通的造型之下,精湛的工艺令人爱不释手。P520采用目前主流的5寸超大屏幕,480×272分辨率TFT触控式液晶屏在显示效果方面比4.3寸更胜一筹,机身三围约为119x77x12.4mm,机身重量为152g。

主流之选 1500-2000元车载GPS推荐

ACCO P520

ACCO P520搭载Widows CE.NET 6.0和android双操作系统,双系统选择更为人性化和智能化,是目前普通的GPS无法匹敌的,接口设计在机身左侧,AV-In口,3.5的耳机插口,充电器接口依次排列,机身内置4G内存,P520支持目前的主流TF卡扩展。

ACCO P520采用SiRF Prima芯片,600MHz ARM处理器和300Mhz DSP保证其运行速度,该芯片还支持3D硬件加速,显卡级图形表现能力在GPS导航和娱乐视频播放方面更具优势。此外本机还支持主流的CMMB功能,内置CA解密数字电视卡,并且附送费用至2010年6月份。

主流之选 1500-2000元车载GPS推荐

ACCO P520采用卫星图导航

ACCO推出的产品都是具有相当概念的产品,YFbar,YFmap,YFearth等极具特色的软件,使ACCO的产品在市场上极具特色与竞争力。YFbar是一个GPS综合软件平台。而YFearth的功能就是可以显示像E都市那种效果,而且具有轨迹记录功能。ACCO P520支持YFmap卫星实景地图+YFearth3D地图,双视窗显示。将带来更加震憾的视觉效果。

YFbar是一套专门为导航仪开发的软件平台,也是一系列为驾车者设计的服务体系。YFbar将导航,交通信息,娱乐,影音,咨询等内容集于一身,专为驾车者设计,目的是为驾车者提供更多更好更新的服务内容。只要通过USB线将ACCO机器与电脑连接,即可实 现在线地图升级,在线音乐,电影,电子书,图片等下载等服务。颠覆传统的GPS升级服务与娱乐服务。从而间接将GPS变成一部强大的互联网接入终端。

编辑点评:ACCO一直坚持推出具有强悍核心Prima的导航仪产品,代表厂商发展概念的产品P520除了拥有值得骄傲的600MHz高频处理器外,还内置一系列新开发软件,例如YFMAP卫星导航地图,相当有新意,给人眼前一亮的感觉。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息