腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

北京车展首发!奔驰改款R级最新谍照曝光

2010年01月29日09:35腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

R级是奔驰2005年拿出的全新MPV车型,虽然曾经遭受到不少质疑,但实际上它还是被很多人认可了,宽敞舒适的设计是其获得成功的最大法宝。从R级上市以来,一直没有推出过改款车型,虽然2007年拿出过一个小改车型,但是只是增加了布局形式,在实际上并没有同2005年的车型有什么差别。前几天国内上市的Grand Edition特别版也仅是对外观、内饰做了一些小升级,而真正的改款R级定于4月份的北京国际车展上首发亮相,或许这次改款也是奔驰实现R级年销10万台的重要步骤之一。

红框内便是改款R级实车

红框内便是改款R级实车

很显然,改款R级将同步引入国内市场,而在北京车展的首发也说明奔驰R级(图库 论坛)在中国市场的销量的重要性。目前最新R级的谍照图和合成图已经曝光,从设计来看其借鉴了B级的造型风格,从而使得这种家族式的造型显然更加显著。

改款R级前脸效果图

改款R级前脸效果图

一体式的头灯设计显得更加干练,而LED行车灯引入也顺应了潮流,全新的进气格栅比老款R级显得更具有侵略性,这也将成为R级的一个新卖点,毕竟在MPV市场上,这种相关设计的车型并不多见。特别值得关注的是最新谍照中曝光的新款LED尾灯组,更大的尺寸带来更好的可视范围,而造型也变为柳叶形,充分的呼应了前脸的新造型。

在内装部分的改动上,R级将引入新一代的奔驰C(图库 论坛)omand控制部分,引入一些S级上的安全配置,而在动力方面R级将继续保持同S级通用的做法。将推出BlueEfficiency和BLUETEC的发动机,以及也会拿出类似于S40(图库 论坛)0混合动力那样的动力组合。

目前更多消息还没有过多透露,相信随着其发布的日益临近,更多的消息也将曝光。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息