腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

标致雪铁龙将召回与丰田合资的两款汽车

2010年01月31日13:33新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网巴黎1月30日电 法国标致雪铁龙汽车公司30日宣布,因油门踏板存在与丰田最近宣布召回的汽车同样的安全隐患,标致雪铁龙将召回该公司与丰田公司在捷克的一家合资厂组装的标致107和雪铁龙C1汽车,但具体召回时间和数量待定。

标致雪铁龙将召回与丰田合资的两款汽车

标致雪铁龙公司一位发言人说,这两款汽车的召回数量预计不会超过10万辆。

这家标致雪铁龙-丰田汽车厂坐落在距捷克首都布拉格以东约60公里处,除组装这两款汽车外,还组装丰田Aygo汽车。其产品主要在欧洲销售。

因油门踏板存在被卡住的安全隐患,近来丰田接连宣布召回汽车。迄今,丰田公司已宣布在全球范围内召回总数超过800万辆存在类似安全隐患的汽车。

[责任编辑:sevenli]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息