腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010年北京国际车展观展指南

2010年01月31日15:47太平洋汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

中国国际展览中心(静安庄) 展览馆详细介绍

2010年北京国际车展观展指南

创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次和逐界提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献。

文章导航:
第1页: 中国国际展览中心(天竺)新馆介绍第2页:中国国际展览中心(天竺)新馆交通指南
第3页:中国国际展览中心(静安庄)介绍 第4页:中国国际展览中心(静安庄)交通指南

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息