腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展4月23日举行 新老馆同时启用

2010年01月31日16:24腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010北京车展4月23日举行 新老馆同时启用

2010(第十一届)北京国际汽车展览会将于2010年4月23日到5月2日,在位于北京顺义区天竺地区的中国国际展览中心(天竺)新馆和朝阳区静安庄的中国国际展览中心两个场地同期举行。中国国际展览中心新馆主要展示国内外乘用车;中国国际展览中心主要展示国内外汽车零部件和相关产品。这样的安排突出了展会专业化的特色,有利于参展商和不同诉求类型观众的选择,使展商和观众在参展和观展上更为便利和经济。

展会期间,在两个场地,我们将采取一致的管理方式为展商和观众服务:在展品运输、安全保卫、证件管理、票务销售、广告宣传、门禁系统、服务设施租赁等方面一体化运作;大规模组织往来于两个场地的免费班车,专门接送展商和观众;设立风格和功能一致的新闻中心、咨询服务中心、知识产权办公室、急救中心、警务服务室等;同时还将根据两个场馆及周边环境的不同特点在车辆停放、餐饮处设置及现场其他服务项目做出有针对性的安排和组织。

[责任编辑:kevinzhou]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息