腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

鲨鱼嘴的魅惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

2010年02月17日10:11腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]寒冬即将远离而温暖的春季即将到来,作为驾驶员的我们更喜欢徘徊在拥挤的都市道路还是畅快于青山绿水蓝天间呢?答案是明了的,作为新兴产物的SUV可以一并满足我们需求。

鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

我们试驾的欧蓝德时尚版配备了触摸式GPS导航仪,只是有些遗憾没有配备随车存储卡无法进行导航操作。面板设计很简洁,按键不多基本靠触摸操作,只是屏幕较小在行驶中操作不是很方便。

鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

新欧蓝德时尚版配备了自动空调,三个圆形功能键旋钮采用镀铬装饰,起到画龙点睛的作用,简单实用而且耐看。

鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

CVT变速箱采用蛇形档位,有效防止误挂挡增加了行驶安全性,旋钮式驱动方式转换器造型可爱方便操作。

文章导航:
 外观:霸气大嘴+锐利大灯造就了个性前脸 内饰:整体做工细腻工整极具日系风范
 空间:后排座椅放倒后储物空间巨大  花絮:神秘帅哥真人蒙面秀

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息