腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[周末赏车]奔奔MINI大型赏车试驾会招募中

2010年02月02日11:26腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[新车实拍]自主精品小车 长安奔奔MINI到店

奔奔(图库 论坛)MINI将于3月份正式上市,目前还没有正式公布价格。但是奔奔MINI(图库 论坛)样车已经抵达京城燕长风4S店,为此腾讯汽车联合燕长风特在本周六举行奔奔MINI车型及长安全系车型试乘试驾活动。奔奔MINI到店实拍

时间:2010 年2月6日 13:30——15:30

地点:北京燕长风长安4S店 (南四环肖村桥西 1000米 路北)

主题:长安奔奔mini 及 全系类车型 赏车会

活动流程:

13:00——13:30 签到(发放礼品)

13:30——14:00 现场车辆介绍(奔奔mini、志翔(图库 论坛)、悦翔)

14:00——14:30 现场答疑,并自行赏车

14:30——15:00 试驾车辆

15:00 结束

咨询电话:010-51317788

奔奔MINI为A00级小车,车身尺寸自然也是MINI系列了,3520mm×1570mm×1490mm的尺寸和同级别车型相比乃是互有优劣,综合来看并不输于同级别车,但也没有明显的领先优势。2345mm的轴距尺寸也是这个级别车型的合理范围,最小离地间隙为145mm。

奔奔MINI的发动机十分优异,这是长安历时三年研发出的长安C10四缸发动机,虽然排量仅为1L,但却能输出51.2Kw的最大功率,这也是国内唯一升功率突破51Kw的1.0L四缸发动机,C10发动机的40km/h等速百公里油耗仅为3.2L,虽然这并不是国内标准的衡量方法,但在一定程度上也能反映这台机器的经济性,当发动机转速在2000-3000转时,其扭矩便能达到最大扭矩的90%,反应为提速更快、节油更突出,城市行走更加游刃有余。

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息