腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

长城哈弗小型SUV M2今年3月上市

2010年02月03日07:23北青网-北京青年报杨钧我要评论(0)
字号:T|T

长城哈弗小型SUV M2今年3月上市

记者日前从长城汽车获悉,2009年长城哈弗以71645辆的销量稳坐自主品牌冠军,国内销量同比增长67%,特别是12月,哈弗的销量达12168辆,超过东风本田CRV、一汽丰田RAV4,夺得SUV全国头把交椅。今年,哈弗品牌已锁定16万辆的销量目标,全年计划推出五款SUV新品,其中又一款小型SUV长城M2即将于今年3月率先上市。

从去年开始,长城对旗下的SUV产品进行了重新规划,确定将哈弗作为长城SUV的总品牌,“哈弗”品牌又分为小型、中型、高端三大系列,其中小型哈弗为M系列,中型哈弗为H系列,高端哈弗为S系列。

即将推出的哈弗M2与酷熊采用同一平台,是继M1之后,长城推出的又一款小型SUV。长城M2搭载的是长城汽车自主研发的GW4G15发动机,4缸16气门,最大输出动力为77kW(104马力),最大扭矩138N·m,排放方面可达到欧IV标准,和哈弗M1一样,M2也分为两驱和四驱的车型。据媒体估计,长城哈弗M2的价格在7万元左右。

[责任编辑:qingliu]

相关专题:

长城哈弗M2上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息