腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

中国驻德使馆获赠60周年庆典版宝马760Li

2010年02月04日17:06人民网我要评论(0)
字号:T|T

中国驻德使馆获赠60周年庆典版宝马760Li

宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁许智俊先生(左)和中国驻德国特命全权大使吴红波先生(右)合影

人民网北京2月3日电(记者梁美娜)2月2日,宝马中国在柏林向中国驻德国大使馆赠送一辆“全新BMW 760Li中国60周年庆典版”作为使馆公务用车。中国驻德国大使吴红波先生和宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁许智俊先生出席了交车仪式。

“全新BMW 760Li中国60周年庆典版”于2009年9月推出,全球限量仅60台。这款专为庆祝中华人民共和国成立60周年量身定制的轿车,是宝马集团在全新BMW 760Li Individual (个性版) 的基础上,融入传统的中国元素,向中国政府和人民取得的举世瞩目的伟大成就致敬的一份厚礼。

中国驻德国特命全权大使吴红波先生在交车仪式上说:“德国是宝马的故乡。今天我们能在这里接受这样一辆充满中国情结的宝马汽车深感荣幸,这也是中德文化完美融合的又一次创新体现。凡是乘坐这辆车的朋友们一定能深切感受到浓郁的中国文化气息。我祝愿并相信中德之间的交流和友谊将更加紧密与牢固。”

宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁许智俊先生表示:“BMW 760Li作为宝马集团的旗舰车型,具有无与伦比的尖端科技和豪华气度,这款中国60周年庆典版更是体现了宝马集团对中国未来的充分信心和美好祝愿。我非常高兴在中国传统节日——春节即将到来之际,向中国驻德国大使馆赠送这样一款具有特殊意义的BMW 760Li。我们希望能借此机会,为中国外交事业以及中德双方的友好交流贡献一份力量。”

中国驻德使馆获赠60周年庆典版宝马760Li

宝马向中国驻德使馆赠送的“全新BMW 760Li中国60周年庆典版”轿车

全新BMW 760Li中国60周年庆典版”轿车完美融入了传统的中国美学元素,可谓独具匠心。这款创新之作再次体现了宝马对中国传统文化的尊重和宏扬。宝马中国几年来一直积极致力于对中国文化的保护和传承,其中最为人熟知的即是“宝马中国文化之旅”。该活动自2007年举办以来,引起了积极反响和广泛关注。该活动的宗旨是抢救和传承非物质文化遗产,恢复文化生态,并呼吁全社会保护传统文化。

此外,源于宝马在产品品质、技术和服务保障方面的优势,在过去的几十年里,宝马汽车一直倍受全世界客户的青睐,BMW 7系更是被誉为“领袖座驾”。随着宝马集团业务在中国持续高速发展,中国已经成为宝马集团在全球的第四大市场。2009年1月才上市的全新BMW 7系已经在中国大陆取得了16,006辆的销量佳绩,再次摘得同级别车型的销量桂冠,在过去4年中,BMW 7系已经第3次在竞争激烈的顶级豪华车市场中胜出,成功捍卫了在豪华车细分市场的领导地位。

(人民网)

[责任编辑:yiyangcai]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息