腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

宝马换代X3谍照再曝光 有望下半年上市

2010年02月05日07:58腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谍照记者在瑞典北部拍到了2011款宝马X3原型车冬季测试照片,通过谍照发现车身低矮,符合宝马的SAV公路驾驶的定位。新车有望今年下半年上市。

最近谍照记者在瑞典北部拍到了2011款宝马X3(图库 论坛)原型车冬季测试照片,这表明宝马正在加速新车的开发以应对激烈的竞争。先前有报道称现行版X3可能会再挺几年直到全新车型发布,不过,随着奥迪Q5(图库 论坛)奔驰GL(图库 论坛)K的上市,宝马可能会担心在这一部分市场丧失领导地位。

宝马换代X3谍照再曝光 有望下半年上市

最新的谍照显示这款车采用了全新设计的前大灯和尾灯组,车身造型风格更接近于X5,同时尺寸略有增加以扩大内部空间。除了外观升级外,内部配置和科技含量也全面提升,宝马甚至可能会将X6(图库 论坛)配备的夜视抬头显示器也移植到新款X3上,不过如果新车价格因此上升将对X3的销量造成不利影响。带随动转向功能的双氙气前大灯和按摩和透气功能座椅也将出现在新车上。

宝马换代X3谍照再曝光 有望下半年上市

宝马换代X3谍照再曝光 有望下半年上市

动力系统包括一种柴油和两种汽油引擎。其中宝马的自然进气式3.0升直列六缸引擎最大功率为260马力,另外还有可能推出混合动力版本,不过该车规格目前还不清楚。宝马的xDrive全轮驱动系统也将配备在新车上。新款X3将作为2011款车型在今年下半年上市。

简评:2011款X3将在配置水平和科技含量方面达到新的水平,但如何降低成本以提升性价比将成为宝马面临的一个问题。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息