腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

高六不是万能车 相同价位可选多款实力车

2010年02月05日14:21腾讯专稿车说我要评论(0)
字号:T|T

加价1万元,更高一级的选择

当前在售的都为1.4T车型,若是加价1万元,价格最高的已是直逼18万,这个价位已可以买到不少更高一级的基配款,如果你没有“两厢”情节,而且对配置没有太高的要求的话,它们一样能给你带来惊喜。

东风雪铁龙C5 3.0L 旗舰型 实拍

雪铁龙C5是东雪首款真正意义的上中级车型,独具匠心,在有着中级车型特有的稳重视觉感受的同时不失时尚与科技感。17万多的价格仅能购买到该系列车型的2.0手动车型,配置上没有多么新颖的地方,2.0L引擎最大功率108Kw,峰值扭矩200Nm。但是轴距却达到了2815mm,空间比高尔夫6大出了两级别,而且车源方面也不至于要等上5个月。

新君威

新君威1.6T外观官方图

君威 价格: 17.99-25.59 万元 品牌:上海通用别克车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-02-23

17.68万,这是顶配高尔夫加价1万元之后的价格。而新君威最低配2.0L舒适型也仅17.99万元,除了稍多承担一些前期的购置税和后期的使车费用之外,其实也得到了很多。新君威是一款标准的中级车型,拥有着非常气派的时尚造型,空间也要大出不少,悬架结构先进舒适与运动兼得。目前有些经销商处可给出小幅优惠,提车时间一般在1个月。另外,将高尔夫换作为新君威,也算是完成了家用紧凑级到商务中级车的升级。

马自达6

高六不是万能车 相同价位可选多款实力车

马自达6的“弯道之王”决非途与虚名,前双横臂后多连杆的悬佳有颇多的运动潜力可以去挖掘。如果加1万元或者是等上5个月,那还不入马自达6来的实在与实惠了。作为一款“老牌运动型车”,它的依然热销正是消费者对其品质的认可。如今马自达6已变的非常实惠了,北京地区给出的优惠幅度很大,部分4S店有还有现车。

小结:

旺销有理,加价也确实有因。不过如今的加价行为已从之前的几款车转而成为了现在车市中的一种普遍现象。为什么会加价,根本原因是供不应求;那么又是什么造成了这种局面呢,车企产量预料不足,大玩“饥饿营销”,消费者需求过度释放,都有吧。但是说到底,还是咱们消费者给车型提供了“加价”的都沃土,其实大可不必如此,有时候等一等或是理性的寻另一个选择也许就不会助长这种风气的延续了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:wyautozhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息