腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

斯巴鲁翼豹XV交叉车将亮相日内瓦车展

2010年02月08日07:18腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

斯巴鲁翼豹XV交叉车将亮相日内瓦车展

Subaru Hybrid Tourer概念车

这款车将在今年夏季在欧洲销售,XV是在翼豹五门版基础上开发的,车身长宽高分别为4430x1770x1520毫米(轴距2620毫米),该车采用独特交叉车造型风格(包括了新的隔栅,重新设计的轮拱,车顶行李架以及与车顶集成在一起的扰流器)并可提供2.0升水平对置汽油或涡轮柴油引擎。

斯巴鲁翼豹XV交叉车将亮相日内瓦车展

Subaru Hybrid Tourer概念车

斯巴鲁还将展示Hybrid Tourer概念车,该车曾在09年东京车展首次亮相。这款车采用顺滑的车身造型和鸥翼式车门,概念车采用豪华的车厢设计,提供四个独立座椅。动力系统为一台2.0升涡轮增压汽油引擎和两台电动机。

简评:斯巴鲁发布翼豹交叉车表明车厂开始考虑扩大旗下SUV车型阵容,利用其独特的水平对置引擎和左右对称四驱系统提升其竞争力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息