腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

TIGUAN途观启动预售 诸多亮点备受期待

2010年02月08日07:59大洋网-广州日报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2月1日,上海大众TIGUAN途观正式启动预售,在经销商处的展车也已经陆续到店。这款全新SUV车型在去年广州车展首发时就引起了广泛关注,前往上海大众4S店咨询、看车的消费者络绎不绝, TIGUAN途观表现出良好的市场预期。“虽然途观的定价未知,但市场普遍看好,很多客户争相下单,都想在新车上市后第一时间拿到车。对于这款车,我们充满了信心。”经销商已经为预售和上市做好各项准备。

不少前往上海大众经销商展厅看车、咨询的消费者对这款车表示极强的购买欲望,李先生告诉记者:“外形上来看,途观大气时尚,很有途锐的范儿。四驱、TSI发动机动力强,也省油,很多目前市场上同类车没有的配置非常有说服力。既然开始接受订单了,上市应该也快了。”虽然价格还未揭晓,李先生还是毫不犹豫就下单了。

途观刚一启动预售就赢得了消费者的广泛关注,传递出积极的市场信号。SUV市场是国内车市增长最为迅速的细分市场之一,必将成为各大厂商极力争夺的重地,将国际最高水准与本土需求完美融于一身的途观,还未上市就已经赢得消费者的热捧,在这一细分市场的竞争力已经崭露头角。凭借这款车的市场发力,上海大众在车市的话语权将得到实质性强化。

车型资料更多>>
上海大众 途观
价格:暂无 万元 品牌:上海大众
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传
同价位车型
广汽本田 雅阁
雅阁
18.18-34.28万元
广汽丰田 凯美瑞
凯美瑞
18.98-28.38万元
东风日产 天籁
天籁
19.08-33.28万元
长安福特 蒙迪欧
蒙迪欧
16.98-22.98万元
auto.qq.com 2010-02-08

[责任编辑:vivianliang]

相关专题:

上海大众途观上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息