腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

奇瑞中高端车瑞麒G5广州地区正式上市

2010年02月08日08:03大洋网-广州日报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010款瑞麒G5官方资料图

瑞麒G5 价格: 14.28-15.68 万元 品牌:瑞麒车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-02-08

1月31日,奇瑞品牌旗下首款中高端车型瑞麒G5正式在广州地区上市,意味着瑞麒G5正式登陆广州市场。此次瑞麒G5广州地区的正式上市活动由广州唯一一家指定经销商广州市港亿汽车销售服务有限公司举办。

此次的上市活动以“中国骄傲 瑞麒G5入主未来”为主题,旨在把一款中国消费者一直期待着的真正具备卓越驾驶性能的自主品牌车型推向广州市场,让广州地区的消费者可以对瑞麒品牌有更深入的认识。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息