腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

从2月6日起广州建设新村道路交通调整

2010年02月08日08:11大洋网-广州日报邓莉我要评论(0)
字号:T|T

1月底,市区各类交通警情持续下降。根据广州市公安交警部门的统计显示,1月25日~1月31日期间,市公安交警部门共接到交通类警情13729宗,较前一周同期下降14.12%。

近期我市共有道路施工点133个。其中对交通影响较大的路段有:1.昌岗路西往东宝岗路口、江南大道路口;2.环市东路天河立交至麓湖路双向;3.南环双向丫髻沙段、东沙入口段;4.黄埔大道马场路段东西双向;5.广州大道北同沙路口至同泰路口、南方医院站段、鸡颈坑至梅花园段南北双方向。

建设新村道路交通调整

从2月6日起,建设新村内及周边部分道路交通组织有所调整,具体的调整措施如下:

一、建设大马路(环市东路至建设横马路)调整为北往南单向通行。

二、建设二马路(建设横马路至建设中马路)调整为南往北单向通行。

三、建设三马路(建设横马路至东风东路)调整为北往南单向通行,建设三马路(建设中马路至建设四马路十六巷)调整为北往南单向通行。

四、建设中马路(建设大马路至建设三马路)调整为西往东单向通行。但因建设中马路(建设大马路至建设二马路)正封闭施工,故待工程完工并恢复路面交通后再行实施。

五、建设二马路东五街(建设三马路至建设二马路)调整为东往西单向通行。

六、建设新村内及周边道路其他路段的交通组织保留现状不变。在此提醒市民及机动车驾驶人注意更改后的新交通标志标线,遵章出行。

珠江新城华明路改西往东单行

从2010年2月10日0时起,珠江新城华明路(广州大道至华穗路路口)的交通组织将由原来的双向通行调整为西往东单向通行。

调整后,由华明路西行转入广州大道、内环路A线、沙河方向行驶的车辆,可经华穗路往花城大道或临江大道→广州大道绕行;由东往西进入华明路的车辆,可经华穗路往花城大道进入广州大道绕行。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息