腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

1月奇瑞销量破7万 创自主品牌新纪录

2010年02月08日09:32华西都市报张欣男我要评论(0)
字号:T|T

  刚刚发布“精耕2010”年度发展战略”的奇瑞公司,近日传来捷报。1月份,奇瑞继续延续去年底的强劲势头,月销量首次冲破7万,达到73433辆,同比增幅达到157%,环比增长14.8%,再一次刷新了单月销量纪录和自主品牌企业单月销量纪录,创下历史新高。

  据了解,市场销量持续高速增长,除了国内市场环境因素外,更是奇瑞汽车近年来所制订的发展战略的成功。1月份,奇瑞汽车在京正式发布了“精耕2010”的年度战略规划,根据这一规划,今年内,奇瑞汽车将围绕“精耕品牌、精耕技术、精耕责任、精耕国际”四大主题推出一系列战略举措,夯实“布局2009”的各项成果。同时,奇瑞还公布了确保70万辆、力争90万辆的年度销售目标,全年四大品牌将有17款全新或改款车型上市。清晰的发展战略和强大的产品研发能力为今年奇瑞汽车的销量持续走高提供了强有力的支撑。

(华西都市报)

[责任编辑:darkogao]

相关专题:

奇瑞200万辆下线
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息