腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

大众美国工厂零部件园将新增500工作岗位

2010年02月08日09:48盖世汽车网Shingo我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,位于美国查塔努加的大众汽车零部件工业园将新增500个新的工作岗位。

  大众查塔努加工厂的负责人Frank Fischer在上周五(2月5日)举行的新闻发布会上宣布了上述消息。大众的零部件工业园毗邻大众在查塔努加的整车组装工厂。

  据Fischer介绍,大众查塔努加工厂一共投资10亿美元,该工厂2011年投产的计划正在“有序推进”。大众计划首先在该工厂投产一款专为美国市场推出的中级轿车,但Fischer拒绝透露该车型的展示时间。

  目前,大众美国整车组装工厂拥有雇员350人,工厂建成时,将达到2000人。工厂新员工的薪水为14.5美元/小时,三年之后将涨至19.5美元/小时。

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息