腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2010年日内瓦车展前瞻 三款新车将亮相

2010年02月08日10:49南方报业网-南方都市报魏启扬我要评论(0)
字号:T|T

雷诺Wind敞篷小跑车登场

本报讯(记者魏启扬)法国雷诺车厂近日宣布,将在3月2日开幕的日内瓦车展上,推出全新的双座敞篷小跑车W ind。

2010年日内瓦车展前瞻 三款新车将亮相

雷诺这次推出的Wind双座敞篷小跑车,目标锁定以年轻人为主的消费市场。该车全车长3.83米,和206cc相当。其所采用的电动硬顶完成开或合的动作仅需12秒,同时无论开篷或是关篷,行李空间都还保有270公升的容积。目前雷诺方面尚未公布该车包括售价、动力等方面的资料,不过预计该车将搭载1.2升100马力引擎或1.6升133马力引擎。

AlfaRomeo推新车Giulietta

2010年日内瓦车展前瞻 三款新车将亮相

本报讯(记者林辉莹)AlfaRomeo将在明年三月的日内瓦车展推出147后继车Giulietta。

据了解,AlfaGiulietta将取代自2000年发表以来销售至今的147车型,主攻中端掀背车市场,竞争对手将包括大众高尔夫等车。

据资料显示,AlfaGiulietta车身尺码4350×1460×1800mm,轴距2630mm,将提供五种动力,包括两款汽油(1.4TB/120H P与1.4T B M ultiA ir/170H P)及两款柴油(1.6JTD M /105H P与2.0JTD M /170H P)引擎,上市后还会加上235H P的高性能版,全车型都会使用涡轮增压技术与配备停止间自动熄火省油系统。

新一代狮跑下月亮相日内瓦

2010年日内瓦车展前瞻 三款新车将亮相

本报讯(记者魏启扬)韩国起亚汽车将在三月初的日内瓦车展推出全新改款的Sportage(狮跑)。据了解,即将亮相的Sportage为第三代车型,定位跨界运动休旅车。

新一代届时外观上将大幅修饰为更时髦的流线型,原厂预料内外耳目一新的全新设计及动力配置也会对销售大有帮助。

新一代Sportage在外观上有较大改变,增加了更多的运动、时尚元素。在车身尺寸方面,全新Sportage的长度及宽度都有所加大,因此在车内乘坐空间与载物空间方面都将有较大改进。在动力方面,该车预计将同时推出汽油和柴油引擎。

据透露,该款新车在3月亮相后,预计将于今年9月在欧洲正式上市。

(南方都市报)

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息