腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京:标致207CC独家买断 最高优惠4.8万

2010年02月08日11:19腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

立春刚过,节日气氛洋洋洒洒的布满了京城的大街小巷,满眼其乐融融,京城的车市也在这喜气洋洋的气氛中继续火爆着。法国标致品牌在北京唯一的经销商——汽修一厂法国标致店为答谢新老客户,在成功推出标致207CC限量导航版的基础上,目前更买断了标致207CC限量导航版的水晶银、日落红、尼斯黄、珍珠黑,让时尚的您有更多个性选择。

车型 厂家指导价 经销商优惠价 优惠幅度 备注
标致207CC限量导航版时尚型 26.78万 23.98万 2.8万 限量销售
标致207CC限量导航版精英型 30.78万 25.98万 4.8万 限量销售
标致407(图库 论坛)coupe 52万 44.98万 7.02万 限量销售
标致607(图库 论坛) 47万 39.98万 7.02万 限量销售

08款 标致 207CC GT150 时尚版 实拍

标致207 价格: 25.50-29.50 万元 品牌:标致车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-02-08

现车准备,多重优惠,就在汽修一厂法国标致店!

以上多重豪华礼包,仅为表达汽修一厂法国标致中心对广大车友的由衷感谢之情。限量惊喜,售完为止。

详情可咨询北京独家经销商汽修一厂法国标致店:

010-82818989/62938889 (总店)/65869090(光华路店)

总店地址:朝阳区德胜门外双泉堡(八达岭高速清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)

光华路店地址:朝阳区光华路甲一号(北京海关对面)

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息