腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

改款斯柯达明锐定妆照曝光 增1.4TSI车型

2010年02月09日06:49腾讯汽车merc我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从工信部发布的改款明锐定妆照来看,改款明锐的造型与2008年巴黎车展亮相的中期改款Octavia基本一致,标识性的大灯和黑色中网是与现款明锐最大区别。

从动力配置来看,相对现款明锐而言,改款2.0明锐发动机,在排量未变的情况下,功率提升了3千瓦;改款1.8T明锐除了使用大众一汽(大连)发动机之外,也采用上海大众自产同型号发动机;改款1.6明锐,发动机基本参数未变,发动机型号有调整;当然最大的变化在于新增了1.4TSI明锐。采用同款发动机的车型还包括昊锐、迈腾(图库 论坛)速腾(图库 论坛)高尔夫(图库 论坛)和朗逸等。大众TSI+DSG的动力组合,正在成为大众旗下主力车型的竞争利器。

改款斯柯达明锐定妆照曝光 增1.4TSI车型

改款明锐有两种轮毂样式,分别是15寸和16寸,轮胎规格分别是205/55 R16 91V,195/65R1591H,195/65R1591V。同时,明锐可选装前座侧面安全气囊、头部安全气囊、氙气大灯,可不选装天窗、镀铬侧面防擦条等。

改款斯柯达明锐定妆照曝光 增1.4TSI车型

斯柯达改款明锐现身公告,表明改款明锐已经具备了上市通行证,预计可能上市的节点会在2010年北京车展。明锐目前已经迈进了月销一万的门槛,随着更加时尚的改款车型的出现,相信销量会得到进一步的提升。斯柯达品牌三款车型,明锐将继续一枝独秀。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:jonan]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息