腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]上海大众途观1.8TSI都会版到店

2010年02月09日07:02腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

上海大众途观1.8TSI手自一体都会版 重点图解

加长的80mm的轴距可是实实在在的有着相当不错的表现。即使是将前排座椅调整到最后位置,其后排座椅仍然可以舒适的乘坐下身高为180cm的乘客。并且后排座椅还可以移动160mm,来调整后排乘客的坐姿,考虑的算是周到的了。后排中央扶手,仅保留了底座,上面的手垫被去掉了,由于其模具未发生变化,后期车主加装并不难,有它还是舒服的。

上海大众途观1.8TSI手自一体都会版 重点图解

上海大众途观1.8TSI手自一体都会版 重点图解

上海大众途观1.8TSI手自一体都会版 重点图解

至于动力方面,大众两台直列四缸涡轮增压水冷发动机大家已经相当熟悉,1.8TSI和2.0TSI应用于大众在国内的不少车型上,其保有量也是相当的可观,至于性能方面绝对是同级别车型中的性能领先者。

途观并不比进口版本的途欢有多少差异,但就我们所看到的,途观更新的设计,更长的车身带来更宽敞的空间,其2.0TSI车型还要反超进口车型30马力,并且顶配车型在座椅配置方面还要领先于进口车型。当然,进口车型也有着自己的优点,更全面的配置以及off road一键越野开关,还有其进口的装配工艺也会吸引着不少的消费者,至于偏向于那个就要看您的喜好了。

经销商:北京宏伟文辉汽车销售有限公司

电话:010-85576617

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]

相关专题:

上海大众途观上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息