腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

或上半年上市 东风本田推出2010款CR-V

2010年02月09日07:38CHE168张钧励我要评论(0)
字号:T|T

此前我们曾经报道过2010款东风本田CR-V谍照曝光的消息。而近期有消息称这款进行了年度小改款的CR-V(图库 论坛)将在今年上半年上市。由于新车在现款车型的基础上未作太大改动,在价格方面或与现款车型保持一致,目前在售的CR-V价格区间为18.98-25.28万元。

或上半年上市 东风本田推出2010款CR-V

海外2010款CR-V

东风本田CR-V自2004年上市至今一直在SUV的市场中拥有极佳的销售成绩,此次进行改款后,外形的小幅变化使其整体感觉更显档次。2010款的CR-V在外形变化上与海外发布的2010款车型基本相似,前脸采用双“U”型进气格栅设计,前护板的位置下移,不再占据前保险杠太大面积,两侧的雾灯则依然设计在前保险杠两侧。

或上半年上市 东风本田推出2010款CR-V

海外2010款CR-V

新款CR-V的尾部变化不大,后护板设计在保险杠下侧,更加突出了后保险杠的整体感。另外,新款车型的轮毂造型也进行了升级。结合工信部的目录来看,此次改款的应该是2.4L排量的车型,在动力方面未作改动,最大功率依然是125千瓦,最大扭矩为220牛米。

[责任编辑:qingliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息