腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

同行劲敌 深度试驾上海通用别克英朗

2010年02月09日09:12动感驾驭柴颖慧我要评论(0)
字号:T|T

同行劲敌 深度试驾上海通用别克英朗

  英朗的方向盘份量适中,比君越(图库 论坛)的要更有力道,人机沟通性更好。在悬挂调校上,1.6T车型板而其他排量不同,前悬挂硬度提升50%,后悬挂提升了30%不难看出上海通用对英朗进行了非常细致的定位,1.6T车型在配置上没有1.8顶配车型高,但性能上却强很多,他甚至还为用户准备了能够在短时间内提升最打扭矩的SPORT模式。在SPORT模式下,1.6T发动机的最大扭矩能够在短时间内提升至266牛米,变速器的换挡时机也会延迟,中控台的冰蓝色仪表此时会变成火红色,以此来附和驾驶员激动的心情。通常情况下SPORT模式在中低时速时会表现非常凶猛,只是要获得这种感觉,就不能对油耗太计较.在我们的试车过程中大部分时候都选择了这个模式,因此,油耗比1.8升车型还要高。

  英朗的售价在目前仍然是上海通用的高度机密,但有它的主要竞争对手高尔夫6作为参考,消费者也能猜个大概。在欧洲,雅特与高尔夫6就是一对针尖对麦芒的老冤家,而在国内两部车又将同台竞技。按照上海通用最近几款上市车型的定价策略,英朗的售价极有可能与高尔夫6相当甚至更低,而一旦这个预测实现,那么高尔夫6加价的日子也就该结束了。

[责任编辑:volkerchen]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息