腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

免费维修 进口大众4S处理缺陷车细则

2010年02月09日10:17中国金融网我要评论(0)
字号:T|T

近日从大众进口车的经销商处获悉,目前进口大众方面并没有收到关于召回DSG变速箱的信息,不过如果DSG车型上面的变速器出现类似状况,可以到当地的4S点进行检测,如果经过检测确实却在缺陷,那么目前只会按照正常车辆质量索赔的程序处理,也就是免费更换DSG变速器内部的故障零件。

另外还有消息称:大众中国内部已给国内进口经销商下达文件,要求经销商一旦发现用户放映类似北美DSG变速箱的情况,需及时通知车主到店进行检查和更换DSG变速器相关部件。据非官方统计,目前少数车主已发现该问题并已经进行了维修和更换,不过由于进口车市场保有量有限,所以在国内进口大众汽车的接受维修和投诉的报告出现DSG质量问题的车主不多。

[责任编辑:sevenli]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息